|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Весенний марафон Пн 23 Фев 2015 - 22:26 | |
| фуф, перебрала сегодня все свои пробирки  хорошо, что успела до конца первого дня марафона)))) составила список, на некоторые дни получается по два или три аромата, буду смотреть по обстановке) неясно только с "кристальным и звенящим", надо ещё подумать итак, день фиалок: Laura Mercier, Eau Gourmande Violette, от фиалки там правда только скромные листья, солируют в основном ягоды и мускус. Когда-то оочень давно перепал мне в пробирочке от замечательной Джейни (люблю и скучаю <3 ) |
|
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Сицилия Модератор

| Тема: Re: Весенний марафон Пн 23 Фев 2015 - 23:01 | |
| - mjaaao пишет:
- неясно только с "кристальным и звенящим", надо ещё подумать
Можно в названии, а можно чисто ассоциативно. Вот мне Бабочки Артизана звенящие, 18 Шанель звенящая и хрустящая в мороз |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
butter-fly GOD

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
butter-fly GOD

| Тема: Re: Весенний марафон Вт 24 Фев 2015 - 0:10 | |
| Фиалка с бульвара Капуцинов)) мы там останавливались)) |
|
 | |
mjaaao Guru

| Тема: Re: Весенний марафон Вт 24 Фев 2015 - 1:14 | |
| - Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
Можно в названии, а можно чисто ассоциативно. Вот мне Бабочки Артизана звенящие, 18 Шанель звенящая и хрустящая в мороз мне тоже Бабочки звенящие, но я выпила отливант до последний каплюхи, а на флакон пока бюджет не растянуть  В миньках и флаконах есть кто бы подошёл, но я хочу именно по пробирками марафонить. Думаю из "зелёных" дней кого-нибудь из трёх запланированных перести в категорию звенящих)))) |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Весенний марафон Вт 24 Фев 2015 - 2:03 | |
| - mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
Можно в названии, а можно чисто ассоциативно. Вот мне Бабочки Артизана звенящие, 18 Шанель звенящая и хрустящая в мороз мне тоже Бабочки звенящие, но я выпила отливант до последний каплюхи, а на флакон пока бюджет не растянуть В миньках и флаконах есть кто бы подошёл, но я хочу именно по пробирками марафонить. Думаю из "зелёных" дней кого-нибудь из трёх запланированных перести в категорию звенящих)))) а белый кристаллический мускус ты как слышишь? просто интересно. мне вот Omnia Crystalline именно хрустальная и звенящая, чисто ассоциативно. а вот оба Шанелевских Кристалла зеленые, освежающие, но они не кристаллы) кристальность у моем понимании это абсолютно прозрачная чистота и льдистость, а у них есть оттенок, именно в зелень и наличие живых вполне таких, хотя и холодных, гиацинтов. |
|
 | |
mjaaao Guru

| Тема: Re: Весенний марафон Вт 24 Фев 2015 - 2:31 | |
| Ангелитос, а кроме Омнии есть ещё какой-то пример кристаллического мускуса? я Омнию не воспроизведу по памяти, а по пирамидке видится что-то чуть сладковатое для меня кристальное, хрустальное, звенящее это что-то обязательно прохладное, возможно водянистое, но необязательно бесцветное. По Кристаллам согласна с тобой (хотя у меня сейчас в Лоре ушли и фиалка, и ягоды, остался один мускус, отвлекает от мыслей обо всём на свете))), они свежие, терпкие, бодрящие, но ничего звенящего там нет. Зато вот кстати Кристалл eau Vert вполне звенящий для меня, насколько я его помню. С гиацинтами как-то даже не знаю, для меня неотъемлемой частью гиацинта видится сладость, из-за которой хрустальности не получается))) ещё La Pausa для меня прозрачно-хрустальная пожалуй, не звенящая правда. Сплошные дебри подсознания)) |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Весенний марафон Вт 24 Фев 2015 - 3:01 | |
| мяуш, слушай, ну тут поле непаханое, не говоря уже о том, как лично ты слышишь мускусы в целом, особенно современные синтетические. для меня вот некоторые вообще - ольфакторная яма, как будто вода, ничего не слышу. но есть категория ароматов, которые воспринимаются именно прозрачными, чистыми и звенящими, вот эта Омния, Essence от Narciso Rodriguez, монталевский Белый Мускус, например.
причем эти ароматы я лично даже как парфюмерные и не воспринимаю, только первую минуту. со стороны отдельные ноты бы не идентифицировала, просто как приятная смесь чистоты, намека на парфюмерный аромат и холода от движения, как воздушного потока. как-то так) |
|
 | |
Ramulya Guru

Сообщения : 9484 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
 | Тема: Re: Весенний марафон Вт 24 Фев 2015 - 8:31 | |
| 23 февраля - Verte Violette L`Artisan Parfumeur Пробирка от феи Бабочки. Спасибо за знакомство Вообще я сугубо пробирочный маньяк, ну по крайней мере их у меня намного больше нежели флаконов. Я все-все храню пробирки-отливанты-подарки от наших фей. И в минуты упадка настроения перебираю их с нежностью |
|
 | |
LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | |
 | |
LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | |
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9718 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Весенний марафон Вт 24 Фев 2015 - 14:56 | |
| - LenusyTT пишет:
- 24-го
Bottega Veneta, Bottega Veneta +1 На мне красивая цветочная замша |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|