| | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 1 Фев 2016 - 2:59 | |
| - Sanago пишет:
- я сегодня купила сок в стеклянных банках, как раньше, на такой ассортимент наткнулась, мамадорогая! Здравствуй, детство! )))
ах, Санаж, и томатный есть? ух я бы приложилась, мне б эти три литра на три часа))) очень, очень жалко про Стокманн  но у них и в Финляндии оч. большие убытки, надеюсь, выплывут, я тоже им очень симпатизирую((( Терци, про память плюсуюсь. С именами, номерами телефонов и т.д. всегда туго было. Да даже сейчас, разговаривая с близкими, могу иногда залипнуть и взять паузу в минуту, чтобы вспомнить какое-нибудь слово. Или говорила-говорила, а потом: блин, а к чему это я? Овсяная каша, а не память, во)) по теме: я налепила пельмени  уже почти всё слопали, а я целую ночь в пятницу сидела с ними, шея аж одеревенела. Вообще девочки кто готовит много, разнообразно, сложно, регулярно и быстро - какие же вы молодцы. Я могу сделать что-то иногда, сложное, многоэтапное и вкусно, но это столько времени у меня отнимает  при условии, что готовка всего на двух персон. А у людей ведь и семьи, и дети, и часто кто-то что-то не ест, надо готовить альтернативу, и тоже что-нибудь с душой.. снимаю шляпу в общем  |
|  | | LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | |  | | Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 1 Фев 2016 - 3:40 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- я сегодня купила сок в стеклянных банках, как раньше, на такой ассортимент наткнулась, мамадорогая! Здравствуй, детство! )))
ах, Санаж, и томатный есть? ух я бы приложилась, мне б эти три литра на три часа)))
очень, очень жалко про Стокманн но у них и в Финляндии оч. большие убытки, надеюсь, выплывут, я тоже им очень симпатизирую(((
Терци, про память плюсуюсь. С именами, номерами телефонов и т.д. всегда туго было. Да даже сейчас, разговаривая с близкими, могу иногда залипнуть и взять паузу в минуту, чтобы вспомнить какое-нибудь слово. Или говорила-говорила, а потом: блин, а к чему это я? Овсяная каша, а не память, во))
по теме: я налепила пельмени уже почти всё слопали, а я целую ночь в пятницу сидела с ними, шея аж одеревенела. Вообще девочки кто готовит много, разнообразно, сложно, регулярно и быстро - какие же вы молодцы. Я могу сделать что-то иногда, сложное, многоэтапное и вкусно, но это столько времени у меня отнимает при условии, что готовка всего на двух персон. А у людей ведь и семьи, и дети, и часто кто-то что-то не ест, надо готовить альтернативу, и тоже что-нибудь с душой.. снимаю шляпу в общем  Мяуш, томатный не запомнила, в 3литровых, наверное есть. ))) Я взяла 3 по литру ))). Абрикос, слива, яблочно-сливовый, виноградный, просто яблочный, в общем, клондайк! ))) И вкус с пакетами ничего общего, само собой. )) Гаджеты для памяти зло ))), расслабляют очень, вот и становимся "память девичья 8 килобайт".  Пельмени это дело, давно хочу домашних. |
|  | | Bamboo Admin

| |  | | Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 1 Фев 2016 - 18:01 | |
| - Bamboo пишет:
- А у меня как раз пельмени. Мама налепила нам в выходные 250 штук (я на такие подвиги не способна).
Маме памятник!  Моя тоже чего-то такого налепила по мотивам пельменей, уже предвкушаю. )))  |
|  | | Дани Guru

| |  | | mjaaao Guru

| |  | | mjaaao Guru

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 5:33 | |
| у меня был густой и очень недеетический Clam chowder (не знаю, как обозвать по-русски этот суп. От себя добавляю туда ещё красной рыбки) Ещё купила филе сельди и засолила на завтра, посмотрим, что из этого получится. Не отпускает меня никак мечта о русской селёдке  |
|  | | mjaaao Guru

| |  | | Сицилия Модератор

| |  | | Дани Guru

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 11:58 | |
| Мяуша,чай завариваю то черный, то зеленый, добавляю в заварку на выбор мяту, душицу, листья смородины,вишни, замороженные кубики имбиря Сиц, финики это вещь, да! они у меня вместо конфет |
|  | | Ванькина Модератор

Сообщения : 9704 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 14:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Я очень сильно сократила сладости в своем рационе, не ем конфет и прочей кондитерской продукции
аналогично хочу поступить, нашла, что можно сладости заменить на курагу, изюм, финики.  |
|  | | mjaaao Guru

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 19:34 | |
| Сиц, Дани, молодцы, сладостям - бой  мне очень тяжело было отходить от праздничных вакханалий в этом плане, притом не то, чтобы реально хотелось какую-то конфетку-печеньку, а просто это настолько быстро входит в привычку (у меня во всяком случае): чай или кофе с чем-то, что депривация тяжело переживается надо попробовать чай с финиками, я правда в 99% случаев чай с молоком пью, не знаю, как пойдёт такое сочетание (а может и очень хорошо пойдёт?) Так из сухофруктов у меня ежедневно инжир или изюм в утреннем твороге |
|  | | Сицилия Модератор

| |  | | Ванькина Модератор

Сообщения : 9704 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 20:50 | |
| - Сицилия пишет:
- К сожалению, у нас только манго и финики можно купить без всяких сульфатных добавок и сахара.
Я еще и кофе перестала пить с 1 января) Кофе почему? Вредный? У нас финики еще можно купить по большой цене, а вот с манго туго  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |