| | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |  | | LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Янв 2016 - 2:41 | |
| - Sanago пишет:
- Кстати про лимонад))), я сегодня купила сок в стеклянных банках, как раньше, на такой ассортимент наткнулась, мамадорогая! Здравствуй, детство! )))
Санажа, я на днях березовый сок в трехлитровых банках видела )))) вот этот феномен мне с детства не понятен, как можно пить этот напиток такими объемами? Ну монли мы в детстве нацедить кружку на всех, тогда это было вкусно, но чтобы пить литрами не понятно для меня. |
|  | | Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Янв 2016 - 2:42 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Кстати про лимонад))), я сегодня купила сок в стеклянных банках, как раньше, на такой ассортимент наткнулась, мамадорогая! Здравствуй, детство! )))
Санажа, я на днях березовый сок в трехлитровых банках видела )))) вот этот феномен мне с детства не понятен, как можно пить этот напиток такими объемами? Ну монли мы в детстве нацедить кружку на всех, тогда это было вкусно, но чтобы пить литрами не понятно для меня.  Я, как соковый фанат, скромно промолчу. ))) |

| |  | | gnm GOD

| |  | | Sanago Доп. Админ.

| |  | | LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Янв 2016 - 18:17 | |
| Я была сегодня на званном обеде у милейшей женщины (89 лет), трапезничала из немецкого фарфора, ввела беседы, слушала стихи. Прекрасная встреча. Достала сборник Бродского, буду тренировать память, тк есть на кого ровняться, а то моя память начала меня беспокоить ;(, а что дальше.... |
|  | | tercia Super VIP

| |  | | Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Янв 2016 - 23:06 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...
 Писали же, что питерский пока не закроют. Эх, мой любимый гастроном. Может, еще одумаются? Ой, не знаю, у них там, в Финке, тоже та ещё экономическая попа... Стоило ломать и перестраивать с таким скандолом дом именно под Стокманн, чтобы он так недолго просуществовал. |
|  | | tercia Super VIP

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Янв 2016 - 23:08 | |
| - Sanago пишет:
Да, сейчас появляются всякие штуки из прежних времен. Лимонад, кстати, оказался редкостной какашкой. Он в детстве был другим. А сок в банках - да, сразу березовый представляется. У меня в семье соком в большой таре никого не напугаешь - все питики редкостные. |
|  | | tercia Super VIP

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Янв 2016 - 23:11 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...
 Писали же, что питерский пока не закроют. Эх, мой любимый гастроном. Может, еще одумаются? Ой, не знаю, у них там, в Финке, тоже та ещё экономическая попа... Стоило ломать и перестраивать с таким скандолом дом именно под Стокманн, чтобы он так недолго просуществовал. Ну этаж с домашней утварью еще посуществует какое-то время? Там корзинки такие милые всегда продавались |

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Янв 2016 - 23:18 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
 Писали же, что питерский пока не закроют. Эх, мой любимый гастроном. Может, еще одумаются? Ой, не знаю, у них там, в Финке, тоже та ещё экономическая попа... Стоило ломать и перестраивать с таким скандолом дом именно под Стокманн, чтобы он так недолго просуществовал. Ну этаж с домашней утварью еще посуществует какое-то время? Там корзинки такие милые всегда продавались Да кто их знает.((( С февраля, вроде как, другой арендатор должен быть, говорили разное, и что вместо косметики РГ будет, и что новый арендатор гастроном не взял, и он фиг знает, кому достанется. Сейчас, вроде как гастроном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], мне тоже 4 этаж больше всего жаль. Debenhams какой-то ширпотреб судя по сайту. |
|  | | tercia Super VIP

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 1 Фев 2016 - 1:40 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я была сегодня на званном обеде у милейшей женщины (89 лет), трапезничала из немецкого фарфора, ввела беседы, слушала стихи. Прекрасная встреча. Достала сборник Бродского, буду тренировать память, тк есть на кого ровняться, а то моя память начала меня беспокоить ;(, а что дальше....
Моя бабушка в 89 была не только в абсолютно трезвой памяти, она вообще ни на секунду не задумывалась, разговаривая о вещах 60-70-летней давности с датами, именами и фамилиями, а я сейчас уже выстраиваю цепочки логические - этого зовут как моего мужа , только наоборот, а этот - муж этой, как ее, ну, которая сестра этой, которая... и зависаю, не имея памяти запомнить и запутавшись в своих цепочках. Звоню как-то по работе довольно высокопоставленному чиновнику, который к тому же почти вдвое старше меня и выходит: "здравствуйте, Алексей", потому что отчество забыла  Вот он мне вообще не Алексей  |
|  | | tercia Super VIP

| |  | | tercia Super VIP

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 1 Фев 2016 - 1:53 | |
| - Sanago пишет:
Да кто их знает.((( С февраля, вроде как, другой арендатор должен быть, говорили разное, и что вместо косметики РГ будет, и что новый арендатор гастроном не взял, и он фиг знает, кому достанется. Сейчас, вроде как гастроном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], мне тоже 4 этаж больше всего жаль. Ну вот и хорошо. Может, и одумаются - гастроном-то уж, кмк, не был убыточным - там всегда толпы людей отовариваются. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |