| | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | |  | | Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 0:56 | |
| - Angelitos пишет:
- Кориандр официально в ручках выпускался тоже.
Sanago, как тебе Intuition от EL? С Кориандром успокоила, тогда точно ещё куплю, обалденный он для меня шипр! И духи отличаются от т/в, они шикарнее, с меньшей горчинкой. Интуицию очень давно не носила. У меня п/в, красивая, мягкая и добротная такая. Наверное, прикупила бы небольшой флакончик. если бы не было вагона других хотелок. ))) |
|  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 1:08 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
Sanago, как тебе Intuition от EL? С Кориандром успокоила, тогда точно ещё куплю, обалденный он для меня шипр! И духи отличаются от т/в, они шикарнее, с меньшей горчинкой. Интуицию очень давно не носила. У меня п/в, красивая, мягкая и добротная такая. Наверное, прикупила бы небольшой флакончик. если бы не было вагона других хотелок. ))) Только сегодня думала, что хочу Интуицию и Бьютифул. Когда-то я их любила и сегодня что-то вспомнила. Правда, сейчас не знаю, как буду воспринимать их. |
|  | | Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 1:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
Sanago, как тебе Intuition от EL? С Кориандром успокоила, тогда точно ещё куплю, обалденный он для меня шипр! И духи отличаются от т/в, они шикарнее, с меньшей горчинкой. Интуицию очень давно не носила. У меня п/в, красивая, мягкая и добротная такая. Наверное, прикупила бы небольшой флакончик. если бы не было вагона других хотелок. ))) Только сегодня думала, что хочу Интуицию и Бьютифул. Когда-то я их любила и сегодня что-то вспомнила. Правда, сейчас не знаю, как буду воспринимать их. девочки, у меня Intuition как раз первый парфюм в ручке и подозреваю, не оригинальной, его в таком формате не выпускали. был куплен в 2002м году. потом в 2006м году купила первые 30 мл., а через 3 года повторила еще 50. вот та самая ручка, что удивительно, мало отличается от больших объемов. а вот старый и новый выпуски чуть-чуть различаются, новый менее цветочный, ИМХО |
|  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 1:22 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
Sanago, как тебе Intuition от EL? С Кориандром успокоила, тогда точно ещё куплю, обалденный он для меня шипр! И духи отличаются от т/в, они шикарнее, с меньшей горчинкой. Интуицию очень давно не носила. У меня п/в, красивая, мягкая и добротная такая. Наверное, прикупила бы небольшой флакончик. если бы не было вагона других хотелок. ))) Только сегодня думала, что хочу Интуицию и Бьютифул. Когда-то я их любила и сегодня что-то вспомнила. Правда, сейчас не знаю, как буду воспринимать их. девочки, у меня Intuition как раз первый парфюм в ручке и подозреваю, не оригинальной, его в таком формате не выпускали. был куплен в 2002м году. потом в 2006м году купила первые 30 мл., а через 3 года повторила еще 50.
вот та самая ручка, что удивительно, мало отличается от больших объемов. а вот старый и новый выпуски чуть-чуть различаются, новый менее цветочный, ИМХО
У меня Интуиция был обычный флакон, 30мл, мне казался цветочным, но я тогда очень цветы любила, покупала сразу после его выхода. Точно помню, что использовала не до конца, но вот куда он делся (флакон-то) совсем не помню. Мама тоже не помнит, чтобы я ей отдавала. Надо посмотреть новодел, попробовать, вдруг опять любовь |
|  | | Sanago Доп. Админ.

| |  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 1:31 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня еще половинка от 50-ки, пошла посмотрела - eau de parfum
мне кажется, он только в одной концентрации и был :duma: Да? Это хорошо, хоть и странно. ))) |
|  | | Bamboo Admin

| |  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 1:43 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня еще половинка от 50-ки, пошла посмотрела - eau de parfum
мне кажется, он только в одной концентрации и был :duma: Да? Это хорошо, хоть и странно. ))) так Эсти Лаудер вообще очень консервативная марка, это сейчас все делают ПВ и ТВ, колони и дымки для волос, а тогда один аромат в одной концентрации, ну, духи еще. моей подруге подарили на ДР набор минек из дьюти-фри именно от ЭЛ, классе в 9м мы на даче постоянно ими пользовались, даже сейчас помню что там было: Белый Лен, Knowing, Beautiful, Spellbound и еще что-то, Estee, наверное. причем что интересно, концентрация там была почти как у духов, жидкость была немного маслянистой. мне из всей этой коллекции очень нравился Белый Лен, надо сделать подход через 18 лет) |

| |  | | Bamboo Admin

| |  | | Ramulya Guru

Сообщения : 9484 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
 | Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 9:35 | |
| Санажик, батарея Шанелек впечатлила о-о-очень. А я в оппозицию пойду - не люблю миньки, меня полновесы вдохновляют. Их (миньки) без спреев в основном выпускают (что для меня минус), быстро заканчиваются, места много занимают мелко-мелко  То есть хранить-передвигать-оттирать неудобно. Для меня 30 миликов уже минька! Мне подруга как то с дьюти-фри привозила набор минек, до сих пор Миракл остался, но он меня не возбудил, поэтому и валяется на работе для дезинфекции чегонидь (да простят меня ценители). Но разглядывать ваши сокровища одно удовольствие! Понастольгировала на Красную Москву. У мамы точно такой же пятисантиметровый бутылек в коёбочке был. Куда то сплыл |

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 12:45 | |
| - Ramulya пишет:
Санажик, батарея Шанелек впечатлила о-о-очень.
А я в оппозицию пойду - не люблю миньки, меня полновесы вдохновляют. Их (миньки) без спреев в основном выпускают (что для меня минус), быстро заканчиваются, места много занимают мелко-мелко То есть хранить-передвигать-оттирать неудобно. Для меня 30 миликов уже минька! Мне подруга как то с дьюти-фри привозила набор минек, до сих пор Миракл остался, но он меня не возбудил, поэтому и валяется на работе для дезинфекции чегонидь (да простят меня ценители). Но разглядывать ваши сокровища одно удовольствие! Понастольгировала на Красную Москву. У мамы точно такой же пятисантиметровый бутылек в коёбочке был. Куда то сплыл Рамуль, Миракл для оттирания, это ты варвар! ))) А от чего флаконы оттирать, я не поняла?  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |