| | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD

| |  | | Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 20:16 | |
| Sanago, сколько сокровищ! меня особенно ровный ряд миниатюрных бутиковых Шанелей впечатлил и Эрмес, хотя все флакончики очень мимишные) а что это от Дзинтарс в самом нижнем ряду? |
|  | | Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 20:19 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, как интересно )))))
а Шанелины по ск мл, и где ты такие брала ?
пс пошла еще раз разглядывать .... По 4мл, Гномушка. У нас в одном маленьком несетевом магазинчике часть куплена, а часть были в подарочном наборе, презентованном в ДЛТ на открытии корнера Шанель. |

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 20:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago,
сколько сокровищ! меня особенно ровный ряд миниатюрных бутиковых Шанелей впечатлил и Эрмес, хотя все флакончики очень мимишные)
а что это от Дзинтарс в самом нижнем ряду?
Дзинтарс это Тайна Рижанки. Как-то сильно потемнело содержимое с возрастом. ))) |
|  | | gnm GOD

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 20:22 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
пс пошла еще раз разглядывать .... По 4мл, Гномушка. У нас в одном маленьком несетевом магазинчике часть куплена, а часть были в подарочном наборе, презентованном в ДЛТ на открытии корнера Шанель. Ух ты, здорово! Глядя на твои фотки, поняла, что зря игнорю миньки, такие милахи ))))), пожалуй сгоняю в свой один маленький магазинчик  |

| |  | | Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 20:24 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
пс пошла еще раз разглядывать .... По 4мл, Гномушка. У нас в одном маленьком несетевом магазинчике часть куплена, а часть были в подарочном наборе, презентованном в ДЛТ на открытии корнера Шанель. Ух ты, здорово! Глядя на твои фотки, поняла, что зря игнорю миньки, такие милахи ))))), пожалуй сгоняю в свой один маленький магазинчик  а кое-кто почти Валера  я же тебе еще год назад давала ссылку на аромат.ру на эти же миньки. |
|  | | mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | |  | | gnm GOD

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 20:27 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
пс пошла еще раз разглядывать .... По 4мл, Гномушка. У нас в одном маленьком несетевом магазинчике часть куплена, а часть были в подарочном наборе, презентованном в ДЛТ на открытии корнера Шанель. Ух ты, здорово! Глядя на твои фотки, поняла, что зря игнорю миньки, такие милахи ))))), пожалуй сгоняю в свой один маленький магазинчик  а кое-кто почти Валера я же тебе еще год назад давала ссылку на аромат.ру на эти же миньки. ахаха, даже не почти  , а просто Валерааааааа )))))))))))))) мне кажется, мы с тобой тогда осуждали совсем маленькие объемы, по 1-2 мл, а не по 4 .... |

| |  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 20:33 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
пс пошла еще раз разглядывать .... По 4мл, Гномушка. У нас в одном маленьком несетевом магазинчике часть куплена, а часть были в подарочном наборе, презентованном в ДЛТ на открытии корнера Шанель. Ух ты, здорово! Глядя на твои фотки, поняла, что зря игнорю миньки, такие милахи ))))), пожалуй сгоняю в свой один маленький магазинчик  а кое-кто почти Валера я же тебе еще год назад давала ссылку на аромат.ру на эти же миньки. ахаха, даже не почти , а просто Валерааааааа )))))))))))))) мне кажется, мы с тобой тогда осуждали совсем маленькие объемы, по 1-2 мл, а не по 4 .... разве? не, мне кажется, именно по 4 мл. я эти флакончики в том же магазине заприметила, что и Санажа, только в другом филиале. еще обратила внимание, что на аромате дешевле. хотя утверждать не буду, что на аромате были не пробирки, т.к. точно не помню)))) но, вроде, по 4 мл. |
|  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 23:31 | |
| Санажа, как много всего! Нравится, что некоторые миниатюры со спреями, мне вот ни разу не попадалось.
Ароматик Элексир с разными крышками - отличается? Что рядом с мужским Этернити? И что в ручке? |

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Чт 30 Окт 2014 - 23:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, как много всего! Нравится, что некоторые миниатюры со спреями, мне вот ни разу не попадалось.
Бамбуш, сама не ожидала. что у меня их 50 штук. )))) - Bamboo пишет:
Ароматик Элексир с разными крышками - отличается? Ароматик Элексир оба флакона духи, отличия только в возрасте - жёлтая крышка старый, золотая новый. - Bamboo пишет:
Что рядом с мужским Этернити? Женский Truth, я решила их без коробок фотать, иначе многие от вспышки бликуют. - Bamboo пишет:
И что в ручке? В ручке духи Корианр Жана Кутюрье. Не знаю, насколько аутентичны, покупала когда-то давно на ЛаПа. Но аромат прекрасный, мне очень нра. Думаю повторить, если встречу. |
|  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 0:06 | |
| Санажа, ясно. Что-то прям захотелось миниатюрки пособирать Правда не знаю, где у нас есть что-то интересное на эту тему)). Без коробок - правильно! Только вот некоторые не признаю. Truth, видимо, совсем не мое, раз я флакон не знаю))) Я думала, что в ручках только Дали выпускались. |

| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Пт 31 Окт 2014 - 0:10 | |
| Truth не сильно и моё, хотя полфлакона 30мл сносила когда-то. )))) У меня раньше парф.вкус был совсем другой, сейчас многое уже не нра, просто память. Чаще всего о поездках, потому что удобно было брать с собой их, теперь они для меня что-то вроде фотоальбома - как начну все перенюхивать, сразу вспоминаю, где я в них была. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |