| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 10 Июл 2014 - 23:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Nuit de Tubereuse L`Artisan Parfumeur - вот никак не могу определиться, надо мне это или нет...
Бамбуш, красивая там тубероза? Что ещё налили? |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Июл 2014 - 0:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Nuit de Tubereuse L`Artisan Parfumeur - вот никак не могу определиться, надо мне это или нет...
Бамбуш, красивая там тубероза? Что ещё налили? В том то и дело, что тубероза там такая... ускользающая. Она мягкая сливочная и перчённая и с илангом. Но мало её для меня, поэтому никак не могу точно сказать какая она. Может не самая красивая, но симпатичная. Скорее... аромат по мотивам туберозы. Не знаю почему, но меня цепляет чем-то, возможно, своим дуэтом с илангом :duma: Идеал для меня - Маора. Очень нравится Фражиль Готье, он более прямолинейный. Так вот именно такой туберозы, как в этих двух, я не слышу в Ночной Артизановской. |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Июл 2014 - 0:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, красивая там тубероза? Что ещё налили? В том то и дело, что тубероза там такая... ускользающая. Она мягкая сливочная и перчённая и с илангом. Но мало её для меня, поэтому никак не могу точно сказать какая она. Может не самая красивая, но симпатичная. Скорее... аромат по мотивам туберозы. Не знаю почему, но меня цепляет чем-то, возможно, своим дуэтом с илангом :duma: Идеал для меня - Маора. Очень нравится Фражиль Готье, он более прямолинейный. Так вот именно такой туберозы, как в этих двух, я не слышу в Ночной Артизановской. Спасибо, Бамбушечка! Надо будет где-нибудь к Маоре нос приложить. Да и к Артизану заодно. |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Июл 2014 - 0:36 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, красивая там тубероза? Что ещё налили? В том то и дело, что тубероза там такая... ускользающая. Она мягкая сливочная и перчённая и с илангом. Но мало её для меня, поэтому никак не могу точно сказать какая она. Может не самая красивая, но симпатичная. Скорее... аромат по мотивам туберозы. Не знаю почему, но меня цепляет чем-то, возможно, своим дуэтом с илангом :duma: Идеал для меня - Маора. Очень нравится Фражиль Готье, он более прямолинейный. Так вот именно такой туберозы, как в этих двух, я не слышу в Ночной Артизановской. Спасибо, Бамбушечка! Надо будет где-нибудь к Маоре нос приложить. Да и к Артизану заодно. Мне тубероза в Watch Micallef очень похожа на Маоровскую (именно тубероза, не сам аромат). Ты ищешь туберозу? |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Июл 2014 - 0:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, красивая там тубероза? Что ещё налили? В том то и дело, что тубероза там такая... ускользающая. Она мягкая сливочная и перчённая и с илангом. Но мало её для меня, поэтому никак не могу точно сказать какая она. Может не самая красивая, но симпатичная. Скорее... аромат по мотивам туберозы. Не знаю почему, но меня цепляет чем-то, возможно, своим дуэтом с илангом :duma: Идеал для меня - Маора. Очень нравится Фражиль Готье, он более прямолинейный. Так вот именно такой туберозы, как в этих двух, я не слышу в Ночной Артизановской. Спасибо, Бамбушечка! Надо будет где-нибудь к Маоре нос приложить. Да и к Артизану заодно. Мне тубероза в Watch Micallef очень похожа на Маоровскую (именно тубероза, не сам аромат). Ты ищешь туберозу? Нет, не ищу, просто любопытствую для общего развития. А то даже классику не всю знаю, стыдно. ))) |
|
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9717 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9717 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 20 Июл 2014 - 23:13 | |
| Dior Addict Eau Fraiche (2014). Сестре перепала кучка пробников. Точная копия addict 2, очередной фланкер, совершено не впечатляющий, легенькая летняя водичка. |
|
 | |
Ванькина Модератор

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 21 Июл 2014 - 16:21 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Ландыш Ив роше
Не химозный? Мне удивительно, но абсолютно нет. Из всей линейки "Утро в саду" он самый носибельный. В остальных какие-то химические нотки вылезают и всё. Не могу носить. Я не поклонница парфюмерии Ив роше, этот аромат - исключение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|