|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши обновки Чт 21 Янв 2016 - 23:50 | |
| - tercia пишет:
- Они тут же ответили, что выслали обратно деньги, а флакон они нам дарят в качестве компенсации за неудобства. Объяснили, что им очень жаль - сайтом занимается фирма-компаньон, которая его вовремя не обновила и написали, что аромат у новой версии другой и они об этом тоже очень сожалеют.
Ну так то уже поприятнее будет! |
|
 | |
LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | Тема: Re: Наши обновки Чт 21 Янв 2016 - 23:57 | |
| Ооо, Терци, сервис магазина поражает. Одно жаль, что желаемое ты не получила, но компенсация очень достойная. Теперь на старой версии начнутся спекуляции, раз она исчезает с радаров ;( |
|
 | |
Сицилия Модератор

| Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 1:44 | |
| На старых версиях давно спекуляции. У меня, кстати, во флаконе обнаружились хлопья. В старом Амитисе, в серой коробке.
Терци, я к ванили хорошо отношусь, даже не знаю, чего Мона прошла мимо. От пробирки не отказалась бы, но не далековато ли ей лететь?)))) |
|
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 1:45 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Они тут же ответили, что выслали обратно деньги, а флакон они нам дарят в качестве компенсации за неудобства. Объяснили, что им очень жаль - сайтом занимается фирма-компаньон, которая его вовремя не обновила и написали, что аромат у новой версии другой и они об этом тоже очень сожалеют.
Ну так то уже поприятнее будет! Ну да, обезоружили меня своей доброжелательностью полностью. А ведь я уже было встала в боевую стойку - LenusyTT пишет:
- Ооо, Терци, сервис магазина поражает. Одно жаль, что желаемое ты не получила, но компенсация очень достойная. Теперь на старой версии начнутся спекуляции, раз она исчезает с радаров ;(
Невероятно поразительно. Да не осталось их уже нигде, к сожалению  |
|
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 1:53 | |
| - Сицилия пишет:
- На старых версиях давно спекуляции. У меня, кстати, во флаконе обнаружились хлопья. В старом Амитисе, в серой коробке.
Терци, я к ванили хорошо отношусь, даже не знаю, чего Мона прошла мимо. От пробирки не отказалась бы, но не далековато ли ей лететь?)))) У меня с Амитис все нормально, а вот Жабу стали почти коричневые. Ну и что, что далеко, долетит же в конце концов. Только у меня твоего адреса нового нет. |
|
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9718 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 2:36 | |
| Терция, уровень сервиса поражает! Поздравляю! |
|
 | |
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 5:00 | |
| Терци, всё-таки история с довольно счастливым концом (хотя неидеальным конечно) получилась, поэтому я тебя от души поздравляю с уже двойной ванилью  мне прям мужа твоего жалко, думал наверное, что уж на этот раз угожу, а там только фотки искомого флакона  |
|
 | |
Ramulya Guru

Сообщения : 9484 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
 | Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 12:41 | |
| Терци, прими мои то ли поздравления, то ли соболезнования.... А новая сильно отличается? У меня еще больше полфлакона старой. Ты когда успеваешь опустошать с твоей то коллекцией? И да, с Клма тебя.... Я уж воспряла духом, что везде будут, ан нет опять ГУМ |
|
 | |
gnm GOD

| |
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 22:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Терци, всё-таки история с довольно счастливым концом (хотя неидеальным конечно) получилась, поэтому я тебя от души поздравляю с уже двойной ванилью
мне прям мужа твоего жалко, думал наверное, что уж на этот раз угожу, а там только фотки искомого флакона  Спасибо за поздравления! Муж каждый раз наступает на одни и те же грабли. Покупает всего по два. Обычно вторая попытка правильная. Но мы уже, кажется, выходим на новые уровни - когда всего по три. Такая, доводящая до белого каления, манера. - Ramulya пишет:
- Терци, прими мои то ли поздравления, то ли соболезнования....
А новая сильно отличается? У меня еще больше полфлакона старой. Ты когда успеваешь опустошать с твоей то коллекцией? И да, с Клма тебя.... Я уж воспряла духом, что везде будут, ан нет опять ГУМ Спасибо, Рамуль. Отличается, да. Она в тройке самых часто используемых. Ты хочешь Клима? Мне муж ее купил в ЦУМе онлайн. Прислали за три дня. |
|
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 22:16 | |
| - Ванькина пишет:
- Терция, уровень сервиса поражает!
Поздравляю! Да, очень приятно удивили. А то у меня в последнее время только крали. Спасибо! Гном, спасибо! |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Наши обновки Пт 22 Янв 2016 - 22:22 | |
| - tercia пишет:
- Ванькина пишет:
- Терция, уровень сервиса поражает!
Поздравляю! Да, очень приятно удивили. А то у меня в последнее время только крали. Спасибо!
Этот год хорошо начинается! |
|
 | |
Сова Super VIP

| Тема: Re: Наши обновки Сб 23 Янв 2016 - 1:16 | |
| Терци, больше всего я тебя поздравляю с мужем )) Как жеж он тебя любит )) |
|
 | |
Ramulya Guru

Сообщения : 9484 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
 | Тема: Re: Наши обновки Сб 23 Янв 2016 - 10:30 | |
| - tercia пишет:
- mjaaao пишет:
- Терци, всё-таки история с довольно счастливым концом (хотя неидеальным конечно) получилась, поэтому я тебя от души поздравляю с уже двойной ванилью
мне прям мужа твоего жалко, думал наверное, что уж на этот раз угожу, а там только фотки искомого флакона  Спасибо за поздравления! Муж каждый раз наступает на одни и те же грабли. Покупает всего по два. Обычно вторая попытка правильная. Но мы уже, кажется, выходим на новые уровни - когда всего по три. Такая, доводящая до белого каления, манера.
- Ramulya пишет:
- Терци, прими мои то ли поздравления, то ли соболезнования....
А новая сильно отличается? У меня еще больше полфлакона старой. Ты когда успеваешь опустошать с твоей то коллекцией? И да, с Клма тебя.... Я уж воспряла духом, что везде будут, ан нет опять ГУМ Спасибо, Рамуль. Отличается, да. Она в тройке самых часто используемых. Ты хочешь Клима? Мне муж ее купил в ЦУМе онлайн. Прислали за три дня. Я познакомиться хочу пока... |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|