| Винтажные рекламные постеры | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
Ramulya Guru

Сообщения : 9441 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 3 Дек 2017 - 23:14 | |
| Нашла у одной финнки старенькие странички из "Зелёной книги" Ив Роше, там столько знакомых продуктов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот они, мои жидкости для снятия лака, флаконы от которых я показывала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9592 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вт 5 Дек 2017 - 1:50 | |
| - Ванькина пишет:
- На последней картинке, в нижнем ряду самый правый каталог я застала
 А я 97, 98 и 99 годы застала (левые в центральном ряду и правый в верхнем). Такой красивый был дизайн тогда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
Ramulya Guru

Сообщения : 9441 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
 | |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9592 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Винтажные рекламные постеры Вс 3 Фев 2019 - 15:53 | |
| Да, в 90-ые мне вообще не до косметики было, учёба, идрит её ))) Но мамиными духами пользовалась вовсю  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Винтажные рекламные постеры | |
|