| | Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | |  | | Гость Гость

| |  | | Дани Guru

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Мар 2014 - 14:39 | |
| Мой отчет по покупкам за 2014 год (еще бы про пустышки собраться духом написать) Все покупки повторные, кроме защиты с тоном Холи Лэнд Санбрелла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а еще лаки, которые появились у меня благодаря замечательной фее Сицилии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Дани (Пт 7 Мар 2014 - 22:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | |  | | Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |  | | Бегемотик VIP

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Мар 2014 - 18:33 | |
| девочки, всех с покупками/подарками! я вернулась))) мое за 2 месяца. я на диете)) ксть МАС. давно хотела и как-то откладывала покупку. зря. кисть оч хороша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]помада герлен руж джи. тоже давно хотела. купила. не нравится вообще. и оттенок тепловат(хотя может летом приспособлю) и сушит. и запах не нра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]любимые гели для душа. косметичка в подарок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мицеллярка лореаль. беру не в первый раз. очень нравится. шампунь лаш новинка. нравится,если не частить)) двухфазка гарнье для глаз. пока нравится, но пользуюсь мало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тени из весны Шанель. хороши. обновленные метеориты. тоже понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Sanago Доп. Админ.

| |  | | Гость Гость

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Мар 2014 - 20:06 | |
| Всем, спасибо! Дани, Бегемотик, Санаж, с обалденными покупками! Дани, а что за номер у Шанелевской однушки))) Санаж, а как пудра называется (хочу посмотреть для себя на лето) и какой тон, если можно. |

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Мар 2014 - 20:20 | |
| - Lilac girl пишет:
Санаж, а как пудра называется (хочу посмотреть для себя на лето) и какой тон, если можно.
Сиреньчик, это Naris up, у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], до этого была бесцветная, но летом выбеливала. Эта тоже довольно светлая, следующую беж попробую, они же крошки совсем, 5гр. )) В + 30 меня спасала отлично. И спасибо! |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Мар 2014 - 20:38 | |
| - Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
Санаж, а как пудра называется (хочу посмотреть для себя на лето) и какой тон, если можно.
Сиреньчик, это Naris up, у меня натуральный, до этого была бесцветная, но летом выбеливала. Эта тоже довольно светлая, следующую беж попробую, они же крошки совсем, 5гр. )) В + 30 меня спасала отлично. Санаж, это пудра с названием Naris Up ACMEDICA Medicated Oil Control Powder? Ооой, мне она тогда наДааа, там еще и защита от солнца есть, и цена приятная. Санажик, большущее спасибо. |

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Мар 2014 - 20:42 | |
| - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
Сиреньчик, это Naris up, у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], до этого была бесцветная, но летом выбеливала. Эта тоже довольно светлая, следующую беж попробую, они же крошки совсем, 5гр. )) В + 30 меня спасала отлично. Санаж, это пудра с названием Naris Up ACMEDICA Medicated Oil Control Powder? Ооой, мне она тогда наДааа, там еще и защита от солнца есть, и цена приятная. Санажик, большущее спасибо. Да, она. Хорошулина, только подсушивает, имей в виду. |
|  | | Гость Гость

| |  | | Сицилия Модератор

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Мар 2014 - 21:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, Сиренька, Бегемотик, Дани, Санажка, мои вам поздравления! Прекрасные покупки!
Санажа, что за гранатовая поллитра? И что за Холика? Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я так поняла и то, и другое новинки. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |