| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 25 Янв 2012 - 17:12 | |
| завтрак: йогурт+спирулина, воздушный рис+овес, миндаль+лесные орехи, сушеная клюква + рисовое молоко.
2й завтрак: амарант хлебцы+ козий сыр, зел.чай
ланч: овощная запеканка, авокадо+рисовые хлебцы, зел.чай
обед: фаршированые перцы
ромашковый чай, яблоко, рисовые хлебцы+козий сыp, гранат |
|
 | |
gnm GOD

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 25 Янв 2012 - 21:32 | |
| - Джейни пишет:
завтрак: йогурт+спирулина, воздушный рис+овес, миндаль+лесные орехи, сушеная клюква + рисовое молоко.
это или-или ? или за один раз? что такое спирулин? |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 25 Янв 2012 - 22:26 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
завтрак: йогурт+спирулина, воздушный рис+овес, миндаль+лесные орехи, сушеная клюква + рисовое молоко.
это или-или ? или за один раз?
что такое спирулин? сначала йогурт, в который добавляю спирулину(водоросль - много белка, Б12 и др.элементов, мне дает энергию и сытость), а потом все остальное. выглядит брутально? :lol: |
|
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 26 Янв 2012 - 16:52 | |
| З: йогурт+спирулина; воздушный рис+сушеная клюква+лесные орехи+2 бразильских ореха+миндаль+рисовое молоко
Л: амарант хлебцы с яблочным джемом без сахара. зел чай
Л2: брокколи наггетс
О: котлеты из красной рыбы по-шведски, овощи
зел.чай, овощные тортиллас, ромашковый чай, 2 яблока |
|
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 26 Янв 2012 - 18:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Брокколи наггетс - первый раз слышу))))
А что есть котлеты по-шведски? брокколи не-знаю-как-их-правильно-обозвать-по-русски. мой детка их обожает, мы их вместе уплетаем. первоисточный рецепт: отвариваю брокколи + желток+чеддар. в духовку на 15 мин. хаха, J.Oliver так их обозвал, надо где-нить кинуть рецепт и Фрею спросить, если они такое едят  |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Алекси Guru

Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
 | |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 27 Янв 2012 - 16:12 | |
| Господи, у меня так шоколадки, конфеты, яйца с майонезом, колбасой жареной, картошка, снова чай с шоколадкой. несколько дней подряд) мне так сейчас на душе фигово (черная полоса в жизни). А с другой стороны вот сейчас чай с конфетами пью и мне таааак хорошо, нет тревоги никакой, всё радует.
Последний раз редактировалось: Sama (Пт 27 Янв 2012 - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|