| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 21 Ноя 2013 - 18:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне это именно пачульная кожа, а уж потом все остальное.
Ха-ха! Я вчера встретилась там с пачулями!  Очень забавно получилось: вожу носом у запястья, лавандово мне так, а захожу в ванную и каждый раз мне мерещится какой-то аромат, но я как-то не прислушиваюсь, и только потом поняла, что это я хожу по квартире в пачульном облаке!  Очень интересно! А сегодня я в красивейшем Иланге! Сици,  |
|
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Ноя 2013 - 1:17 | |
| Private Collection Amber Ylang Ylang, Estée Lauder шикарный зимний красавец, уютный и согревающий. Шлейф и стойкость потрясные, и жидкость коньячного цвета так хорошо подходит к создаваемому ароматом настроению Бабочка, спасибо за пробирочку  |
|
 | |
Рози Super VIP

Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 46 Откуда : Самара-городок
 | |
 | |
Рози Super VIP

Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 46 Откуда : Самара-городок
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Ноя 2013 - 12:01 | |
| В чём была вчера :) Предыстория. Неделю назад директор Ла Мер по России и СНГ Елизавета (фамилию не помню) подсела за наш стол ко мне поближе поговорить, чем то я её зацепила )) Говорили про ароматы, в основном )) Выяснилось, что Jo Malone, как и La Mer, Tom Ford и масса других брендов, входят в концерн Эсте Лаудер и что Елизавета, моя подруга, присутствовавшая вместе со мной, и я очень любим парфюмы, уход, свечи и прочие приятности Джо Малоун. Она спросила, пробовала ли я носить Фигу ДМ на крем Черный Гранат. Я сказала, что крем Черный Гранат у меня ещё есть, а Фиги ДМ нет. Но стало интересно и вчера было так:
Jo Malone Pomegranat Noir Body Cream + Средиземноморские Сады Эрмес (там то фиги до фига!!! ) |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Рози Super VIP

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Ноя 2013 - 12:44 | |
| - Джейни пишет:
- Metallica Guerlain
Рози, интересное сочетание! Джейни, с "металлическим" запоем!!! Вот это тебя торкнуло!!! ))) Да, сочетание получилось классным: строгий гранат и легкомысленная фига. Неожиданно и радостно :) |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Ноя 2013 - 13:45 | |
| - Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Metallica Guerlain
Рози, интересное сочетание! Джейни, с "металлическим" запоем!!! Вот это тебя торкнуло!!! )))
Да, сочетание получилось классным: строгий гранат и легкомысленная фига. Неожиданно и радостно :) Мерси. Как-то хорошо идет Герлен у меня, получаю огромное удовольствие. У меня есть офф.пробирка граната (крема нет ) и сады есть. Интересно замутить микс)) |
|
 | |
Рози Super VIP

| |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Ноя 2013 - 14:06 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Меня от этого масла просто подмутило, чесноговоря)
Вот-вот, я, видимо, тоже под впечатлением от Мелисскиного отзыва когда-то его нюхнула и больше не смотрела в его сторону. )))) А я его нигде не видела... Девочки что все таки поярче будет из этого родригеса, я не оставляют надежд его полюбить))) Энж, а зачем? есть много прекрасного, что любится просто так, без принуждения! |
|
 | |
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Ноя 2013 - 16:32 | |
| - ФаСоль пишет:
- есть много прекрасного, что любится просто так, без принуждения!
Фасолик, в принципе согласна! но иногда, кмк, надо несколько подходов к снаряду  иногда вроде нет, но подспудно что-то толкает, мол, дай ещё шанс, что-то там в глубине, потенциал, жди полнолуния и тебе раскроются все тайны))) другое дело, что у меня, например, все самые-самые это те, с кем любовь с первого вдоха, а не вымученная-выстраданная))) ну может оно не у всех так Не знаю ситуацию Энджи с Родригесами, просто как лирическая болтовня :podmig: |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Ноя 2013 - 17:28 | |
| Dark Purple, Montale приехал мой 20 мл. флакошик в мешочке и я порадовалась, что не заказала сразу большой объем) удовый стоматолог в самом ярком своем обличье первые минут 10, зато потом на коже стал раскрываться так, что я поняла - все затесты были не зря. несладкая, почти зеленая слива, ягоды в герани и теплый, но не телесный мускус примерно такой же мускус слышу в Pure Gold. но т.к. первые минуты нужно все же пережить и стоматолог показывается время от времени на фоне общей идиллии, то мне этого объема хватит за глаза.
один пшик облаком или слоить с другими Монталями, попробую с Бархатными Цветами, должен дать им красивую "подложку". |
|
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|