| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор

| |
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Май 2013 - 22:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Я про самую первую))
У меня тоже самая первая была, как только на прилавках появилась. Вообще, для меня лично это был довольно знаковый выход за пределы лютиков-цветочков :sisi: |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 19 Май 2013 - 12:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Я недавно подошла к тетке чтоб спросить чем она так невероятно пахнет и это была Эйфория, а я ее вообще не знаю.
Тут я чувствую себя прямо-таки грудь вперед :sisi: Ибо эту Эйфорию в свое время выпшикала целый флакон :pivo: Эйфория была моим первым парфюмом))) |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 19 Май 2013 - 20:24 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Я недавно подошла к тетке чтоб спросить чем она так невероятно пахнет и это была Эйфория, а я ее вообще не знаю.
Тут я чувствую себя прямо-таки грудь вперед :sisi: Ибо эту Эйфорию в свое время выпшикала целый флакон :pivo:
Эйфория была моим первым парфюмом))) серьезно? у меня первыми в смысле хочу-не могу были Intuition EL и Angel. а первым собственным, купленным с первой (!) зарплаты ароматом, да вобщем, вообще первой вещью купленной с первой серьезной зарплаты - была Eau d'Eden от Cacharel, внеслась под закрытие :) с Эйфорией, еще в атласной коробочке, ассоциации - отмечали ДР подруги в очень промозглый темный вечер в конце октября, но ресторанчик был приятный, компания большая и вот один из каких-то там коллег-поклонников приехал ее поздравить и среди цветов была Эйфория, которая только вышла, по-моему, он даже привез откуда-то, у нас только постеры с Водяновой появились. первая ассоциация была с Ангелом почему-то. аромат вообще так в атмосферу праздника вписался, снега и огней за окном. сейчас для меня четко : бальзамическое красное дерево в сиропе и зрелый такой гранат, с кожурой люблю и ношу, несмотря на попсовость. |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
tercia Super VIP