| Мои косметические открытия в уходящем году | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| |
 | |
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пт 14 Дек 2012 - 18:18 | |
| Энджик, он хорошо держит контур, продлевает стойкость, не сушит и при желании/необходимости, нанесённый на всю поверхность губ очень хорошо выравнивает их поверхность. У меня немного помад, но довольно большой разгон в плане оттенков, если к каждой покупать карандаш в тон, то мне некошерно))) вообщем очень универсальное средство. Заказала на пробу после вот этого поста и пока не разочарована |
|
 | |
Melissa Piccanta Модератор

Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
 | Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Вс 30 Дек 2012 - 19:33 | |
| Благодаря скрупулезной помощи Пташика мне наконец-то удалось изменить форму бровей на полностью меня устраивающую и поддерживать ее теперь постоянно. Низкий поклон! |
|
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |

| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Вс 30 Дек 2012 - 20:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Показала бы, что ли, новую форму бровей :...:
В том-то и дело,  нету-ти фото с открытым лбом - везде челка, к тому же у меня весь год почти воспаления на лбу, как у подростка - одни заживают, другие высыпают.  Если все будет удачно, на 31-ое заделаю причесон с открытым лбом |
|
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Вс 30 Дек 2012 - 21:21 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Благодаря скрупулезной помощи Пташика мне наконец-то удалось изменить форму бровей на полностью меня устраивающую и поддерживать ее теперь постоянно. Низкий поклон!
Долго у тебя это времени заняло? Я в вечной борьбе с бровями  Снова отрастила в девственное состояние  , не сегодня-завтра буду стараться))) |
|
 | |

| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Вс 30 Дек 2012 - 22:04 | |
| Джейни, нет, не долго, у меня были хорошо отрощенные заросшие головки, примерно в 2 подхода я с ними справилась - в 1 день одно сделала, показала Пташе, в другой день - другое. Ну и теперь раз в 2 месяца удаляю слишком длинные волоски, а брови прокрашиваю уже совсем по другому принципу, чем раньше. |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 31 Дек 2012 - 1:23 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, нет, не долго, у меня были хорошо отрощенные заросшие головки, примерно в 2 подхода я с ними справилась - в 1 день одно сделала, показала Пташе, в другой день - другое. Ну и теперь раз в 2 месяца удаляю слишком длинные волоски, а брови прокрашиваю уже совсем по другому принципу, чем раньше.
Не томи, расскажи! |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 31 Дек 2012 - 13:41 | |
| У меня в это году как-то мало открытий, тк к косметике в этом году я немного охладела, и пусть так будет и дальше!!  (вот бы еще на парфюмерию это распространилось) В этом году начала активно пользоваться помадами, яркими помадами и поняла что мне нравится когда у меня только тушь на глазах и базовые тени и яркие губы! Придерживаюсь этого правила и тени особо не покупаю. Больше уделяю внимание уходовой косметике, чем декоративной +начала активно применять масочки, а также уделяю внимание уходу за телом, хочу в новом году попробовать курс каких-то масскажей либо пилинга для тела.... Активно подбирала новые средства по уходу за волосами, благодаря "кучерявому сайту" и пробникам от туда, а также феи Сиц- нашла фаворитов по уходу и очень довольна. В планах на след-й год- купить таки патчи Пола, пилинг Канебо, попробовать косметику Кильс...и обзавестись сывороткой)))пока все Рада что есть наш форум, за этот год у меня случилось много приятных подарков от фей и мне кажется как будто мы стали ближе! |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 7 Янв 2013 - 18:54 | |
| 1. Приняла для себя важное решение- не покупать косметику которую тестируют на животных. Поняла что есле постараться и поискать то выбор такой косметики окажется не таким скромным как мне казалось (и без МАС жить тоже можно). 2. Обнаружила iHerb с его прелестями. Точнее я и раньше знала о его существовании но убеждала себя что мне оно не надо. А как попробовала- меня понесло :oops: . 3. Самое важное для меня открытие - у меня слишком много косметики :lol:. Больше не покупаю тени и румяна, тоналки не буду брать новые пока не закончу старые, помады выбрасываю потихоньку т.к. лежат годами, только туш обновляю раз в несколько месяцев (пользуюсь 1-2 одновременно). |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |

| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 0:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Показала бы, что ли, новую форму бровей :...:
Разучилась фотографировать макияжи, даже сфокусироваться уже как прежде не могу, а позировать самой себе тем более. Как получилось - так получилось с бровями. Вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Мои косметические открытия в уходящем году | |
|