| | Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin

| |  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. Сб 6 Фев 2016 - 1:50 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Угу, и ветивера тоже не слышу. То ли она про старую версию, но с другой стороны утверждают, что ничего не изменилось. Но ведь сырьё раньше было натуральным, а теперь куча запретов. И вот ещё интересно:" «Тайна» не была исключением. Над ней корпели долго: в сердце духов находится около шестидесяти компонентов. " :duma:
Ну может быть... Ведь компоненты могли так смешаться, что из 10-ти, получился один совершенно другой. Да-да, но неужели иланг, пачули и ветивер могли так затеряться в какой-то компании? ))) Они скорей бы ирис задушили. Не, не могли. Их там нет. Хотели положить, но забыли)) Да, они бы были на первом плане, особенно пачули не спутать. |
|  | | Bamboo Admin

| |  | | Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. Сб 6 Фев 2016 - 2:21 | |
| Муж как-то приносил сканер, я использовала момент и отсканировала, но почему-то только Дзинтарс. Помада Акцент, кстати, у меня была первая серьёзная помада лет в 15.)) Жирненькая такая, аромат до сих пор помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Sanago Доп. Админ.

| |  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. Сб 6 Фев 2016 - 2:25 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Пока искала фото флаконов разных лет, наткнулась на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Представила это производство тут и на что наши будут заменять поставляемые компоненты...  А ты флакон Тайны рижанки искала? У меня в закомах есть фотки старых, надо? Просто смотрела какие они были)) Давай фото! Смотреть только уже утром буду, а то полтретьего уже... |

| |  | | Сицилия Модератор

| Тема: Re: Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. Сб 6 Фев 2016 - 15:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Какой флакон у Рижанки!
Санаж, а у тебя она есть, капнешь пробирочку? Просто Рижанки нет, к сожалению, только современная Тайна рижанки в духах и пв. ((( (Тайну я тебе когда-то капала, да?) Флакон шикарный, согласна! Вообще при всех худ.советах и прочих издержках советской действительности, было очень много красивейших флаконов, поэтому я удивилась, когда Герчиков в интервью говорил, что в СССР они были они были "ужасающего совкового дизайна", вот теперь да, у Дзинтарс, к сожалению, они очень второсортные и безликие, как и у НЗ, а тогда на Гусь-хрустальном, кажется, делали просто роскошные. Пусть не Лалик, но тем не менее они до сих пор восхищают. Простенькие с винтовыми крышками в те времена тоже у всех были, даже у именитых домов. Короче, скорблю по угробленной парф.промышленности. |
|  | | Bamboo Admin

| |  | | Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. Сб 6 Фев 2016 - 16:16 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, а у тебя она есть, капнешь пробирочку? Просто Рижанки нет, к сожалению, только современная Тайна рижанки в духах и пв. ((( (Тайну я тебе когда-то капала, да?) Флакон шикарный, согласна! Вообще при всех худ.советах и прочих издержках советской действительности, было очень много красивейших флаконов, поэтому я удивилась, когда Герчиков в интервью говорил, что в СССР они были они были "ужасающего совкового дизайна", вот теперь да, у Дзинтарс, к сожалению, они очень второсортные и безликие, как и у НЗ, а тогда на Гусь-хрустальном, кажется, делали просто роскошные. Пусть не Лалик, но тем не менее они до сих пор восхищают. Простенькие с винтовыми крышками в те времена тоже у всех были, даже у именитых домов. Короче, скорблю по угробленной парф.промышленности. Аааа! была в Гусе-Хрустальном и там при заводе был небольшой музей хрусталя и там были осень интересные флаконы, кстати. С притертыми хрустальными же пробками. Ну очень красивые. Правда, я никогда те флаконы не видела больше нигде. Купить тоже нельзя было (весь хрусталь можно, а именно флаконы - нет). Хотя потом в лесу я находила бракованные флаконы лез пробок, вот только не знаю, где они сейчас. Надо у мамы спросить. Если найдет, сфотаю и покажу. |

| Тема: Re: Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. Сб 6 Фев 2016 - 16:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, а у тебя она есть, капнешь пробирочку? Просто Рижанки нет, к сожалению, только современная Тайна рижанки в духах и пв. ((( (Тайну я тебе когда-то капала, да?) Флакон шикарный, согласна! Вообще при всех худ.советах и прочих издержках советской действительности, было очень много красивейших флаконов, поэтому я удивилась, когда Герчиков в интервью говорил, что в СССР они были они были "ужасающего совкового дизайна", вот теперь да, у Дзинтарс, к сожалению, они очень второсортные и безликие, как и у НЗ, а тогда на Гусь-хрустальном, кажется, делали просто роскошные. Пусть не Лалик, но тем не менее они до сих пор восхищают. Простенькие с винтовыми крышками в те времена тоже у всех были, даже у именитых домов. Короче, скорблю по угробленной парф.промышленности. Аааа! была в Гусе-Хрустальном и там при заводе был небольшой музей хрусталя и там были осень интересные флаконы, кстати. С притертыми хрустальными же пробками. Ну очень красивые. Правда, я никогда те флаконы не видела больше нигде. Купить тоже нельзя было (весь хрусталь можно, а именно флаконы - нет). Хотя потом в лесу я находила бракованные флаконы лез пробок, вот только не знаю, где они сейчас. Надо у мамы спросить. Если найдет, сфотаю и покажу. Ой, если найдутся, сфотай, пожалуйста! Я очень неровно дышу к таким. У меня один есть из чешского хрусталя, так пока и не решила, что туда налить. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Наши источники парфюмерного вдохновения: блоги, форумы, статьи и т.п. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |