|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Re: Sephora Вт 9 Окт 2012 - 23:12 | |
| Я на их международном сайте сижу... Может, лимитка какая-то.. |
|
 | |
Сицилия Модератор

| Тема: Re: Sephora Вт 9 Окт 2012 - 23:58 | |
| Я на нашем сайте тоже почему-то не вижу платиновой серии |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 11:14 | |
| Мои отзывы о некоторых продуктах Sephora: 1. помада Rouge Shine, оттенок 03 Tenderness ("glossy semi-sheer nude peach")  Неплохой цвет и текстура при затесте на запястье, на губах - полное разочарование. Очень плохо распределяется по губам из-за плотно спрессованой текстуры, очень туго набирается на кисть, ложится неровно. Губы явно не сушит, но и не дает ощущения увлажнения, как мои любимые Clinique Butter Shine. Что она glossy тоже не заметила. 2. Instant Nail Polish Remover При покупке несколько удивилась цене, относительно высокой для простого ремувера для лака. Дома поняла, что это не просто ремувер, а губка, пропитанная ждл. Я пробовала аналоги от Depend, они снимают лак ОЧЕНЬ быстро и при этом очень агрессивные. Сефора оказалась такой же: снимает 2 слоя лака плюс топ и базу за несколько секунд, но ногти после нее пришлось реанимировать маслами, кремами и восками. Но для снятия глиттеров покатит. 3. Creamy Body Wash, Peony Крем для душа. Неплохой, пенится нормально, не сушит. С объемом пожадничали. Отдушка синтетическая и слишком сильная на мой нос. 4. Молочко для демакияжа. Картинки не нашла почему-то, но дизайн аналогичный этой пенке. Флакон с помпой.  Люблю флаконы с помпами, отчасти поэтому купила это молочко. Проверила в магазине на содержание спирта и отдушек, спирт в списке ингридиентов указан в середине, а отдушек совсем не упомянуто. В процессе тест-драйва оказалось, что снимает мейк молочко нормально, без нареканий. Запах - убойный, то ли спиртом, то ли еще чем-то подобным. При том, что отдушек в составе не указано. Вот такие чудеса. |
|
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 11:25 | |
| Да уж, Фрейя, одни маст-хэвы, похоже |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 11:37 | |
| Бабочка, да, не сложилось... Но, думаю, Сефора и без меня не пропадет, если бы ты видела, как ее тут метут  Корзинами :12345: |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 13:55 | |
| - Freja пишет:
- Мои отзывы о некоторых продуктах Sephora:
1. помада Rouge Shine, оттенок 03 Tenderness ("glossy semi-sheer nude peach")
как жаль, что тебе помада не подошла( |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 16:28 | |
| попробовала двухфазную жидкость для снятия макияжа ( мини-объема 25 мл. дали в подарок при покупке другой продукции Sephora) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я вообще не любитель жидкостей для снятия макияжа с глаз, но снимала водостойкую тушь ей уже раза два-три, впечатление нейтральное. снимает нормально ( хотя мицеллярка Виши с этим справляется лучше), не попадает в глаза, не вызвала дискомфорта, масляной пленки не оставила, хотя такое ощущение от двухфазных маслянистых смывок часто бывает. но с ней приходится потратить какое-то время, растворяет макияж не сразу и все-таки через час заметила, что кожа слегка почесывается но я аллергик в плане средств для глаз, так что я не показатель. полноценный объем вряд ли куплю, хотя попробую еще ее использовать,может быть, мнение поменяется в плюс) |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sephora Вт 30 Окт 2012 - 17:18 | |
| Ангелитос, я такую смывку тоже брала - больше не возьму, не понравилась вообще. Зато очень полюбила дешевую смывку белорусскую Q10. Цена и результат меня устраивают. |
|
 | |
Дани Guru

| Тема: Re: Sephora Вт 30 Окт 2012 - 17:44 | |
| И я к вам, тоже больше не куплю смывку Сефора, как раз сейчас добила полноразмерный флакончик |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sephora Вт 30 Окт 2012 - 19:16 | |
| у меня есть такое: SEPHORA COLLECTION Lush Flush Lip & Cheek Stain цвет 02 Pinot  на губах выглядит совсем не так, как в тюбике - еле-еле дает розоватый-через красный оттенок, зато позволяет создать иллюзию отсутствия макияжа. значительно сушит губы. но если покрыть сверху бальзамом - все ок. то, что его уже сняли, пожалуй, говорит само за себя))) |
|
 | |
Талюш Super VIP

Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
 | Тема: Re: Sephora Пн 2 Янв 2017 - 23:19 | |
| Девочки, кто знает. Я сделала себе карточку Сефоры во Франции,а в других странах она будет действительна? |
|
 | |
Талюш Super VIP

| |
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9592 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Sephora Вс 8 Янв 2017 - 0:11 | |
| - Талюш пишет:
- ?????
Никто не знает? У нас нет отдельной сефоры, это часть отдела в сети Ильдеботе. А в Ильдеботе своя скидочная карточка. Так что у европеек надо спрашивать, в России точно не так. |
|
 | |
Талюш Super VIP

| |
 | |
APouchette VIP

Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Sephora Сб 28 Окт 2017 - 18:56 | |
| Я покупала несколько раз тени Сефора: четверки и однушки, сатиновые, отличные цвета - мягкие и нежные оттенки, хорошо тушуются. Также с удовольствием покупала кисти для макияжа глаз, замечательные! Свою карточку Сефора тоже получила во Франции, но даже активировать не стала, пусть так лежит). |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|