|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Уход за кожей рук Чт 26 Апр 2012 - 18:15 | |
| Хочу сказать большое спасибо Алене-Гарднер за присланный мне в подарок крем для рук La Mer.Использую его как палочку-выручалочку для раздраженной кожи рук - когда обветрена, много времени в воде провела. У него выраженный заживляющий эффект. Спасибо большое И не по теме, но бальзам Барсук для губ очень хорош |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 29 Апр 2012 - 2:06 | |
| феи, а что для рук у нас с СПФ есть? чтобы не липкое и всетакое)) |
|
 | |
Сицилия Модератор

| Тема: Re: Уход за кожей рук Вс 29 Апр 2012 - 2:07 | |
| - ФаСоль пишет:
- феи, а что для рук у нас с СПФ есть? чтобы не липкое и всетакое))
Нютроджина |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Светик Guru

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 30 Апр 2012 - 1:23 | |
| ой, пока о Нютроджине разговор зашёл вот этот крем не пошёл мне ваапще никак: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]совершенно не впитывается, лежит какой-то силиконовой неприятной плёнкой, не увлажняет нифига, и мне даже умудряется высушивать подушечки пальцев :12345: жесть как она есть |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 30 Апр 2012 - 6:41 | |
| - mjaaao пишет:
- ой, пока о Нютроджине разговор зашёл
вот этот крем не пошёл мне ваапще никак: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] совершенно не впитывается, лежит какой-то силиконовой неприятной плёнкой, не увлажняет нифига, и мне даже умудряется высушивать подушечки пальцев :12345: жесть как она есть Зато как пятки его любят Я свой туда и вымазала - супер! |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Уход за кожей рук Пн 30 Апр 2012 - 10:19 | |
| а у нас сейчас ветра такие сильные, сухие. вроде и топла то нет +5-9, а руки трескаются как зимой. приходится на ночь кремом Боро мазать и под перчатки о краски для волос, а сверху х/б. более-менее под утро пропитываются руки, как бумага все в них уходит |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Уход за кожей рук Вт 1 Май 2012 - 22:45 | |
| А я хочу признаться, что влюбилась!  Причем совсем не оригинально... Влюбилась в Лимонную сенсацию Лаш. Пользуюсь чуть больше месяца, кутикула стала очень мягкой, эластичной, растет гораздо медленнее, короче говоря гораздо меньше проблем с ней стало. А еще мазала сенсацией локотки, кожа стала гладкой и мягкой. Многие жалуются на запах, а меня он совсем не раздражает. Я вообще люблю цитрусовые ароматы, здесь конечно он специфический, но меня вполне устраивает. В общем теперь это мой мастхев. Спасибо всем, кто здесь про нее рассказывал. И отдельное спасибо Изумруде, за пинок в этом направлении, а то я бы еще сто лет до Лашевского магазина шла. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|