| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 5 Апр 2012 - 22:40 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Как такие темы?
9 - 11 апреля - Прощай зима! Красим тем, что осталось с зимы)) 12 - 14 апреля - Самый нежный весенний оттенок 15-17 апреля - Пасхальный маникюр)) 17-19 апреля - Весенний омбре-маникюр 20-22 апреля - Весенний нестандарт", т.е нетипичный для весны оттенок 23-25 апреля - Самый элегантный весенний оттенок 26 - 28 апреля - Самый "вырвиглазный" оттенок весны! 29апреля - 1 мая - Весенний креатив (или креатив на ногтях или супер-креативная фотография) 2 - 4 мая - Здравствуй лето! Самый радостный весенний оттенок! Пасхальный - это хорошо, только у меня он уже завтра намечается, то бишь 15-17 я вылетаю однозначно... Здравствуй лето в начале мая - не рановато ли? И , да, я за комменты и фотки в одной теме, так удобнее. Сделай завтра, покажешь 15-го  Ну или надо придумать альтернативу пасхальному :duma: А вот про лето... даже не знаю. У меня -то уже почти "здравствуй лето" Ну можно убрать и потом приурочить к первому дню настоящего лета и к летнему марафону. |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 5 Апр 2012 - 22:44 | |
| Не, ради меня конечно не надо все менять, вас большинство. Придумаю тогда какой-нибудь пасхальный - версия 2 :)
|
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 6 Апр 2012 - 1:22 | |
| а что такое "красим тем, что осталось с зимы"?)) это как?
вместо "здравствуй лето" могу предложить тему "первомайские демонтрации" - а там каждый пусть трактует, как хочет. и самый "рабочий" (носимый) лак, и красный, и бюджетный))
и больше тем я бы не добавляла, но это я - любитель коротких дистанций :) |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 6 Апр 2012 - 1:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- а что такое "красим тем, что осталось с зимы"?)) это как?
Зимние лаки в твоем понимании и ты ими не красилась ещё. |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 6 Апр 2012 - 1:27 | |
| - ФаСоль пишет:
вместо "здравствуй лето" могу предложить тему "первомайские демонтрации" - а там каждый пусть трактует, как хочет. и самый "рабочий" (носимый) лак, и красный, и бюджетный))
"Здравствуй лето" просто уберется и останется только "Самый радостный весенний оттенок!" |
|
 | |
nataleta Модератор

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 6 Апр 2012 - 1:30 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- я извиняюсь за свою темноту, а что такое омбре-маникюр? :duma:
Подбираются лаки в одной цветовой гамме, но разные по насыщенности и ногти красятся от темного к светлому (или наоборот) Типа такого получается- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну в общем, Гугл находит много вариантов.
Бамбу, спасибо. только я сама потом в гугл полезла. но мне выдало про волосы |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 6 Апр 2012 - 1:36 | |
| - Bamboo пишет:
- ФаСоль пишет:
"Здравствуй лето" просто уберется и останется только "Самый радостный весенний оттенок!"
отлично! про зиму поняла, спасибо! |
|
 | |
Morris Guru

| |
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 6 Апр 2012 - 16:42 | |
| - Morris пишет:
- Ну что, значит начинаем с понедельника прощальным зимним маникюром?
Да, я к понедельнику создам тему отдельную и начнем! |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Вс 8 Апр 2012 - 21:38 | |
| Так что мы решили насчет комментариев? В той же теме или в этой, а там только фотки? А то я хочу уже создать тему и сразу бы приписала про комменты)) |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Вс 8 Апр 2012 - 21:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Так что мы решили насчет комментариев? В той же теме или в этой, а там только фотки?
А то я хочу уже создать тему и сразу бы приписала про комменты)) Ничего не решили  Но большиство вроде было за комменты и фотки в одной теме. |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| А не заМАРАФОНить ли нам? | |