|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Пн 21 Май 2012 - 20:56 | |
| Роночка, не-а! может кто может объяснить этот совет косметолога!
|
|
 | |
namana VIP

| Тема: Re: Sunblock Пн 21 Май 2012 - 22:14 | |
| Я нашла такую хорошую статью про санблок, думала что сохранила, а теперь найти не могу, абыдно! Если вкратце, то не стоить смотреть на номер СПФ, если он выше чем 15 к примеру, это не означает что защита сильнее, надо смотреть состав. Состав может быть физический и химический, (химический не гуд!) Нельзя! Смешивать два разных по составу санблока, будут противодействовать друг другу. Наносить не размазывая а вбивая, не портя текстуру. Наносить мнооооого или защита будет никакая И самое главное, если на санблок наносить косметику, то она стирает защиту! И этот момент мне не даёт покоя, я теперь боюсь даже немного наносить румян, собсна летом и так ничем сильно и не пользуюсь, ну кроме вечера на выход. На губы тоже часто мажу бальзам с СПФ. Да наша одежда защищает только на 4% как страшно жить...
Последний раз редактировалось: namana (Сб 26 Май 2012 - 2:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
namana VIP

| Тема: Re: Sunblock Пн 21 Май 2012 - 22:14 | |
| Про умывание бред полный |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Пн 21 Май 2012 - 22:47 | |
| Намана, а если пудрой закрепить, у которой свой спф? Это будет смешивание санблоков? А насчет румян - думаю, если их аккуратно вбивая наносить, все будет ок |
|
 | |
Талюш Super VIP

Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
 | Тема: Re: Sunblock Пн 21 Май 2012 - 22:59 | |
| - Птаха пишет:
- Роночка, не-а!
может кто может объяснить этот совет косметолога!
А она не объяснила? |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Пн 21 Май 2012 - 23:37 | |
| - Талюш пишет:
- Птаха пишет:
- Роночка, не-а!
может кто может объяснить этот совет косметолога!
А она не объяснила? как я понимаю - санблок нужно обновлять,т.к он действует 2-4часа. а покуда мы добираемся до работы\гуляем и т.д на лицо оседает пыль.поэтому старый слой лучше смыть и нанести на чистое,не пыльное лицо свежий слой защиты... |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Пн 21 Май 2012 - 23:50 | |
| Прикольно, а когда же работать - если только целый день на работе умываться и мазаться через каждые 2 часа! А тонны декоративки на лето выбрасывать? СКолько той жизни!  чтоб так всего бояться! |
|
 | |
namana VIP

| Тема: Re: Sunblock Вт 22 Май 2012 - 0:03 | |
| Да я еще забыла про защиту волос )) Птаха, те же мысли, я понимаю прийдя домой и смыть всю грязь, но на работе! Это жесть )) а так да, надо обнавлять защиту каждые два часа, если находиться все время на улице Роночка, ты про рассыпушку, так это капля в море и в плане защиты тоже, чистА для самоуспокоения )) а если тереть мордочку, то капец санблоку Я все же тру немного для румян, и вот бзык пошёл, когда что-то наподобие пигментного пятнышка увидела, там где очки под глазом кончаются, а может старость подкралась незаметно )) |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Вт 22 Май 2012 - 1:07 | |
| что думаете про такую штуку? я уже второй год ее хочу, но никак не соберусь. JI, Powder ME SPF Dry Sunscreen SPF 30  |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
namana VIP

| Тема: Re: Sunblock Вт 22 Май 2012 - 2:56 | |
| Anlva, да чего там декор. косметика может защитит? это каким слоем её надо нанести? Или имеется в виду ББкрем. про "грязь" я сказал )) только не поняла о чем вы это? Моя мыслЯ была сАвсем о другом.. я таки наношу регулярно перед выходом из дома А если про природу/пляж, и тело в целом, так это совсем другая история, и нафик косметос там вообще? О себе, я вообще не загораю, берегу кожу, но у нас солнца зашибись круглый год, хотя и с тучами ультрафиолета дофига! |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Вт 22 Май 2012 - 13:10 | |
| У меня уже пигментация есть - тут уже ничего не попишешь! На работу без декоративки не хожу! Прячу пятна под косметику, что-то из нее с СПФ бывает. на море хожу сейчас с ВВ-кремом или кремом с СПФ без декора, там мне без разницы - носом в песок уткнулась и все!  обычно это 3 часа времени до 12 часов дня. |
|
 | |
namana VIP

| Тема: Re: Sunblock Ср 23 Май 2012 - 7:28 | |
| Уже после 10 утра солнце активное, ну его на!)) |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Ср 23 Май 2012 - 13:36 | |
| подумываю купить себе панаму  (bucket hat) думаю мне хватит на лето. +очки + минералы. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|