|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Сб 7 Апр 2012 - 3:51 | |
| я практиццки не использовала на детке спф прошлым летом. панама и по возможности одежда с рукавами. старались держаться в теньке. |
|
 | |
Сицилия Модератор

| Тема: Re: Sunblock Сб 7 Апр 2012 - 12:31 | |
| Я малого мажу, летом днем по паркам мы не тусим - все на окрытом воздухе, не в тени и очень жарко, поэтому тусим в бассейнах, а там мажу всегда. Беру где-то 20-30 SPF, водостойкий и периодически обновляю. Мазала всегда. |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Сб 7 Апр 2012 - 12:59 | |
| - Kotya пишет:
- Вопрос касаемо СПФ и малышей.
Мажителе ли вы своих крох СПФ- кремами? Если да, то какими? С какого возраста на4али? мазала, начиная с первого летнего сезона (9 мес), аптечными брендами, детской линией. |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Сб 7 Апр 2012 - 17:07 | |
| Джейни, Сицилия, Фасоль, спасибо за ответы. Я наверное тоже буду стараться в тенё4ке для на4ала держатся, а уж там где никак, то на етот слу4ай приобрету кремец не ниже 30. + панама! |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Сб 7 Апр 2012 - 17:23 | |
| панама - весчь  . какой думаешь купить? я купила green people детский |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Вс 8 Апр 2012 - 0:52 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- панама - весчь
.
какой думаешь купить? я купила green people детский
Ага, и 4то б поля поширше... Грин Пипл не видела не разу. Думаю может вот 4то- нибудь из етого:
... GP англицкий органик, вряд ли у вас такое есть. надо будет составы сравнить этот http://www.greenpeople.co.uk/organic-childrens-sunscreen.aspx |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Sunblock Вс 8 Апр 2012 - 19:24 | |
| Джейни, я в составах полный ноль. Знаю только силиконы, теперь вот алкоголь еще, парфюм... Ха ха.. всё никак не разобраться в етом. |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
FromSyberia VIP

Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 36 Откуда : Россия, Иркутск
 | Тема: Re: Sunblock Пт 13 Апр 2012 - 18:04 | |
| у меня для лица Виши с спф 50, матирующая эмульсия, мне нравится, совершенно не жирная и не липкая, впитывается хорошо, лицо с ней не блестит, защита от солнца очень хорошая.
Для тела я не привередлива и мажусь и Лореаль, и Гарньер, и Нивея, но особенно люблю крема для загара от российской фирмы Мишель sun power ... Часть мажу уже загорелое тело маслами для усиления загара, где спф 6. а на первое время для тела у меня средства с спф 10-15 |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
PinkSunrise Свой

| Тема: Re: Sunblock Пн 16 Апр 2012 - 14:55 | |
| Купила Авен с спф 20, пока нравится, очень легкий и не жирнит |
|
 | |
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | |
 | |
Ellada Свой

| Тема: Re: Sunblock Пн 30 Апр 2012 - 12:47 | |
| FromSyberia, PinkSunrise а можно ссылки или картинки ваших Виши и Авен? Плиз :)
Я пока на ВВ Миши сижу, Peter Thomas Roth в том году (не пудра, крем с желтой крышкой) совсем не пошел |
|
 | |
Сицилия Модератор

| Тема: Re: Sunblock Вс 13 Май 2012 - 19:59 | |
| Купила себе Shiseido Urban Environment Oil Free UV Protector for Face, Water Resistant Sunscreen SPF 42[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень легкое молочко, моментально впитывающееся, не оставляющее никакой пленки, тяжести и вообще никакого ощущения присутствия на лице, с очень приятным ароматом. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|