| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 13 Апр 2012 - 1:10 | |
| Талюш, с замечательной посылкой от Липочки! По себе знаю, какая она чудесная фея (прямо чешусь от одной мысли, что моя посылка к ней бродит где-то неизвестно где, ставя меня в ужасно нехорошее положение ну не будем о грустном ) Твёрдые шампуни Лаш классная штука, если подойдут. Но сначала надо привыкнуть к ним немного, они известны своим накопительным эффектом, т.е. всю прелесть понимаешь в процессе использования))) Мне очень подходили, в том числе Новинка (по-моему тебе Липа её и прислала, да?), когда волосы были окрашенные. Отрастила натурал и пути-дороги у мну с Лашем разошлись. Теперь беру у них только крем для бритья моей бородатой половинке |
|
 | |
Талюш Super VIP

Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
 | |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Талюш Super VIP

Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
 | |
 | |
Липочка Super VIP

| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 14 Апр 2012 - 12:17 | |
| Липуся наконец-то выползла "в свет"... Мяуш-я прислала Талюше из ретро-серии шампунь Блаженство для волос.Новинку не рискнула,т.к. она иногда может сушить некоторым,а начинать знакомство с Лаш надо с мягкого шампуня. Талюш-я просто вожу шайбочкой по мокрым волосам,но с Индийской чечевицей это не очень получится,потому как сам кусочек откусился неровно,он никак не хотел красиво отрезаться,поэтому я его отломала в конце-концов от большого куска,думаю,тебе будет удобно просто вспенить его в руках,ну как мыло,и потом уже пену нанести на волосы. Как кистюля?Подошла??? Девочки,всем спасибо за поздравления!Тут собралось столько замечательных фей,что я просто себя бедной родственницей чувствую по сравнению с вами. |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Алекси Guru

Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
 | |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 15 Апр 2012 - 12:26 | |
| Ура-ура  Быстро доскакала Лак я как раз из этих соображений и выбрала - не припомню ничего подобного из показанных тобой ранее  Кроме того, он сочетается по оттенку с карандашом и называется чего-то там "гламур" Пусть все радует! А муШШ чему удивился-то? |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Сицилия Модератор