| | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 13:50 | |
| пару месяцев назад купила по рекомендациям скраб для тела Черный Жемчуг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну, что сказать - для меня идеальный скраб, жесткий. скрабирующие частицы не царапают, но их там очень много, все это на кремовой основе, легко смывается, отшелушивает на 5+ аромат очень яркий, пахнет кофе, народ тянется на кухню, когда я в душе, в поисках кофе))) вообще, для меня скрабы Калины незаменимы, что абрикосовый из Чистой Линии, что этот. когда закончится, буду покупать его снова или попробую вот этот из ЧЖ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]о нем тоже хорошие отзывы.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 30 Авг 2012 - 13:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |  | | Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 13:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, спасибо за отзыв.
Когда закончится мой Коррес (которым я довольна), куплю этот - очень аппетитно описываешь попробуй, если ты тоже любишь жесткие скрабы, то он должен понравиться! многие скрабы для тела похожи на гели для душа с мягкими скрабящими частицами, этот не такой. |
|  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 14:03 | |
| - Гадюка пишет:
- Купила КОРА, пользуюсь уже неделю:
- маску с фруктовыми кислотами второй раз беру - мастхэв для моей проблемной кожи, обновляет на ура!!!
- маска для проблемной кожи тоже гуд
- увлажняющий крем быстро впитывается и матирует
- крем-маску для век пока не поняла, вечером я биоперфомэнсом пользуюсь, а на утро немного жирноват крем, т.ч. мазала всего пару раз, фифекта пока не поняла, чувствовала небольшие покалывания у меня тоже Кора на очереди, хочу попробовать всю уходовую линию сразу, чтобы понять эффект. как у Вас ( тебя?) сейчас впечатления, через какое-то время? |
|  | | gnm GOD

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 14:48 | |
| О, я такой Черный жемчуг не видела, а может внимание не обращала, но как любителя кофе скраб заинтересовал )))))), куплю, если увижу.
Ангелочек, кору попробуй, маска с фрктовыми кислотами реально гуд, еще у них мне в свое время нравился крем от непогоды, на зиму неплохо был ... |
|  | | butter-fly GOD

| |  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 17:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
- Ангелитос, спасибо за отзыв.
Когда закончится мой Коррес (которым я довольна), куплю этот - очень аппетитно описываешь попробуй, если ты тоже любишь жесткие скрабы, то он должен понравиться! многие скрабы для тела похожи на гели для душа с мягкими скрабящими частицами, этот не такой. Я вот как раз любитель именно таких Спасибо, что предупредила ну попробовать можно все равно, многие пишут, что он им мягкий, это, наверное субъективно очень) вдруг понравится! |
|  | | butter-fly GOD

| |  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 17:13 | |
| - gnm пишет:
- О, я такой Черный жемчуг не видела, а может внимание не обращала, но как любителя кофе скраб заинтересовал )))))), куплю, если увижу.
Ангелочек, кору попробуй, маска с фрктовыми кислотами реально гуд, еще у них мне в свое время нравился крем от непогоды, на зиму неплохо был ... его сметают в момент, я как-то последний забрала, хотя привезли накануне))) ну, все равно, если ты любитель кофе - то ради этого он идеален, у него аромат не черного кофе, а кофе с шоколадом, как-то так. не помню стоимость, но в районе 100-150 р. из масок я вот очень хочу для проблемной кожи попробовать, с кислотами побаиваюсь реакции аллергической, плюс у меня сосуды близко и склонность к куперозу, для таких активных средств не лучшее сочетание. |
|  | | butter-fly GOD

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 17:18 | |
| Ангелитос, из очищающих масок я пою дифирамбы нежному пилингу для лица Натура Сиберика. Именно для чувствительной кожи с куперозом. Только не тереть его, а просто нанести, подержать пару минут и смыть. Там АХА в составе, они отлично и нежно работают. |
|  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 30 Авг 2012 - 17:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, из очищающих масок я пою дифирамбы нежному пилингу для лица Натура Сиберика.
Именно для чувствительной кожи с куперозом. Только не тереть его, а просто нанести, подержать пару минут и смыть. Там АХА в составе, они отлично и нежно работают. кажется, видела такое ( он в тюбике?), спасибо больше, посмотрю! |
|  | | butter-fly GOD

| |  | | Angelitos Guru

| |  | | Angelitos Guru

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вс 7 Окт 2012 - 23:26 | |
| отбеливающая маска Белита-Витекс (не совсем отечественная, но бюджетная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маску покупала по отзывам, на самом деле, вещь просто супер. давно хотела маску с большим процентом кислот, выбирала между КОРА и Белита, выбрала вторую, не жалею. содержит 10% AHA и 1% BHA, собираюсь делать курсом ( т.к. сейчас осень и уже самое время), делала пока 3 процедуры - эффект поразительный. выравнивает рельеф, очищает поры, разгладила мне две мимические морщинки на лбу. мое проблемное пигментное пятнышко стало светлее. действительно хорошая маска, единственное - пощипывает кожу, осторожнее. |
|  | | nataleta Модератор

| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 8 Окт 2012 - 0:40 | |
| - Angelitos пишет:
- отбеливающая маска Белита-Витекс
(не совсем отечественная, но бюджетная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
маску покупала по отзывам, на самом деле, вещь просто супер. давно хотела маску с большим процентом кислот, выбирала между КОРА и Белита, выбрала вторую, не жалею. содержит 10% AHA и 1% BHA, собираюсь делать курсом ( т.к. сейчас осень и уже самое время), делала пока 3 процедуры - эффект поразительный. выравнивает рельеф, очищает поры, разгладила мне две мимические морщинки на лбу. мое проблемное пигментное пятнышко стало светлее. действительно хорошая маска, единственное - пощипывает кожу, осторожнее.
у нас эта маска супер хит! еще тоник из этой серии |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |