| Инструменты для завивки ресниц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Melissa Piccanta Модератор

Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
 | Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Ср 29 Фев 2012 - 2:13 | |
| Пользуюсь 2-мя типами горячих завивалок Панасоник где-то уже 2 с половиной года - каждый день кроме воскресений  Мои отзывы висят на "Пасе" на "Лице" - нет возможности по времени перетащить сюда (в жизни особо жопный момент, не знаю бывало ли еще жопнее до этого, но сюда по долгу службы заглядываю) |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |

| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Ср 29 Фев 2012 - 2:48 | |
| - Джейни пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- (в жизни особо жопный момент, не знаю бывало ли еще жопнее до этого, но сюда по долгу службы заглядываю)
Мелисс, ты чего там? диссер напряжный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (даа... про диссер даже и не ясно пока - начальник послал сначала статью писать... контракт заканчивается завтра, с 1-го марта я без финансирования - вот таки дела; молюсь чтоб хотя бы вообще защититься, чтоб профессор всё-таки надумал) |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
butter-fly GOD

| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Сб 17 Мар 2012 - 11:24 | |
| Показываю результат использования завивалки-керлера для ресниц Сефора. Я честно пыталась заснять мои ресницы без туши и завивалки, но фото не получилось. Поверьте, они не изогнутые. А это с завивалкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я прокрашиваю ресница два раза УДЛИНЯЮЩЕЙ тушью: первый раз, затем завиваю плойкой, затем опять слой туши. С объемной завивалка работает плохо, склеивает ресницы. |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
butter-fly GOD

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Сб 17 Мар 2012 - 21:41 | |
| Бабочка, я тоже вижу, изгиб присутствует почему-то думала, что сначала завивка на голые ресницы, потом покраска тушью Бабочка, ты так не пробовала? или это дохлый номер? |
|
 | |
butter-fly GOD

| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Сб 17 Мар 2012 - 21:56 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, я тоже вижу, изгиб присутствует
почему-то думала, что сначала завивка на голые ресницы, потом покраска тушью
Бабочка, ты так не пробовала? или это дохлый номер? Маришка, это если использовать классические щипцы, то ТОЛЬКО на голые ресницы. А в инструкции к завивалке-плойке написано, что можно и так, и так. По результату лучше на тушь - она как бы плавится и держит загиб. Ну и, получается, защищает собственно ресницы. |
|
 | |

| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 1:33 | |
| Я завиваю на голые ресницы горячими щипцами с зажимом - а потом поверх - водостойкую тушь. (Она посуше).
Горячей завивалкой в виде щеточки я тоже завиваю ТОЛЬКО после слоя (или 2-х) неводостойкой туши. Сверх еще 1-2 слоя по желанию. |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 1:41 | |
| Бабочка, как тебе вообще это удается? У тебя, вроде, глаза посажены так же глубоко, как у меня. Я не могу подлезть к глазам этими щипцами, они "ломают" мне кончики ресниц, выглядит это жутко.  А горячую я боюсь. |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 1:47 | |
| - Anlva пишет:
- Бабочка, как тебе вообще это удается? У тебя, вроде, глаза посажены так же глубоко, как у меня. Я не могу подлезть к глазам этими щипцами, они "ломают" мне кончики ресниц, выглядит это жутко.
А горячую я боюсь. У тебя обычные металлические? Какой марки? |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Инструменты для завивки ресниц | |
|