| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 12:17 | |
| Хотя, чиосто внешне, она выглядит такой доброй милашкой) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 12:34 | |
| Вычитала:
Тяжелое юношество...мать убила отца, одноклассники обижали...ну и т.д.
Лев по гороскопу, высокое IQ, старается не распространяться по поводу личной жизни, с парнем своим рассталась, т.к. начала его воспринимать больше как брата, чем мужчину, и еще оказалось, что она была проф. балериной...но из-за травмы колена пришлось бросит(((Еще вычитала в сми "Её характер многие называют бунтарским и непохожим на разумное поведение взрослого человека."...
Ходили недавно слухи, что у нее роман с К.Ривзом...вот |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 12:41 | |
| - Lirrika пишет:
-
- Цитата :
- а сами счастливее ихв личном плане. и с мужьями и с детьми...
Ну вам повезло ) а я тут сижу смотрю на это все и думаю что если у такого прекрасного оленёнка как Шарлиз все так в личной жизни то у меня вобще никогда счастья не будет да уж ладно. как раз получается наоборот. все у вас будет!  |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:22 | |
| - Gold fish пишет:
- не знаю, но судя по имени да, скорее всего АА. на белых детей тут очередь несколько лет, нет тут практически сирот белых, а вот цветных хоть отбавляй. Вот они все и усыновляют их. Шерлиз же из ЮАР, может быть и это сыграло свою роль что она черненького беби усыновила.
У меня есть знакомые немцы, очень хотевшие усыновить именно белого ребенка и они это сделали. Съездили на Украину и вернулись с дочкой. Так что по мне, так это мода и показуха на усыновление цветных. Полно же белых сирот. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:24 | |
| - Katerina-g пишет:
- Gold fish пишет:
- не знаю, но судя по имени да, скорее всего АА. на белых детей тут очередь несколько лет, нет тут практически сирот белых, а вот цветных хоть отбавляй. Вот они все и усыновляют их. Шерлиз же из ЮАР, может быть и это сыграло свою роль что она черненького беби усыновила.
У меня есть знакомые немцы, очень хотевшие усыновить именно белого ребенка и они это сделали. Съездили на Украину и вернулись с дочкой. Так что по мне, так это мода и показуха на усыновление цветных. Полно же белых сирот. +1000! |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:24 | |
| - Katerina-g пишет:
- Gold fish пишет:
У меня есть знакомые немцы, очень хотевшие усыновить именно белого ребенка и они это сделали. Съездили на Украину и вернулись с дочкой. Так что по мне, так это мода и показуха на усыновление цветных. Полно же белых сирот. Вашим знакомым было принципиально, а Шарлиз, возможно, непринципиально. Почему сразу показуха? Или добрые дела надо делать в рамках своей расы?
Последний раз редактировалось: Anlva (Пт 16 Мар 2012 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:25 | |
| - Lirrika пишет:
-
- Цитата :
Ну вам повезло ) а я тут сижу смотрю на это все и думаю что если у такого прекрасного оленёнка как Шарлиз все так в личной жизни то у меня вобще никогда счастья не будет Если ты красива и известна - это еще не гарантия счастья. Иной раз посмотришь на пары: она - ни рожи, ни кожи, жирненькая, ножки кривые, а муж очень даже симпатичный имеется и счастливы они вместе. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:25 | |
| - Anlva пишет:
- Katerina-g пишет:
- Gold fish пишет:
У меня есть знакомые немцы, очень хотевшие усыновить именно белого ребенка и они это сделали. Съездили на Украину и вернулись с дочкой. Так что по мне, так это мода и показуха на усыновление цветных. Полно же белых сирот. Вашим знакомым было принципиально, а Шарлиз, возможно, непринципиально. Почему сразу показуха? Или добрые дела надо делать в рамках своей расы? Потому и показуха, что не помню, кто белых усыновлял. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:54 | |
| А мне кажется эгоизм усыновлять только беленьких и красивеньких и на тебя похожих. Если действительно хочешь ребеночка, то не важно какой у него цвет кожи, а раз в США белокожего очень сложно усыновить, а афро детишек полным полно ждут родителей, то выпендриваться это как раз таки ехать за тридевять земель в поисках достойного потомка....ИМХО |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:55 | |
| - Katerina-g пишет:
- Lirrika пишет:
-
- Цитата :
Ну вам повезло ) а я тут сижу смотрю на это все и думаю что если у такого прекрасного оленёнка как Шарлиз все так в личной жизни то у меня вобще никогда счастья не будет Если ты красива и известна - это еще не гарантия счастья. Иной раз посмотришь на пары: она - ни рожи, ни кожи, жирненькая, ножки кривые, а муж очень даже симпатичный имеется и счастливы они вместе. ППКС |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 14:58 | |
| - Katerina-g пишет:
- Lirrika пишет:
-
- Цитата :
Ну вам повезло ) а я тут сижу смотрю на это все и думаю что если у такого прекрасного оленёнка как Шарлиз все так в личной жизни то у меня вобще никогда счастья не будет Если ты красива и известна - это еще не гарантия счастья. Иной раз посмотришь на пары: она - ни рожи, ни кожи, жирненькая, ножки кривые, а муж очень даже симпатичный имеется и счастливы они вместе. Наверное, потому что внешность не самый первый гарант счастья...хотя ухаживать за собой надо в любых случаях...имхо |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 15:51 | |
| - jolly girl пишет:
- А мне кажется эгоизм усыновлять только беленьких и красивеньких и на тебя похожих. Если действительно хочешь ребеночка, то не важно какой у него цвет кожи, а раз в США белокожего очень сложно усыновить, а афро детишек полным полно ждут родителей, то выпендриваться это как раз таки ехать за тридевять земель в поисках достойного потомка....ИМХО
а мне кажется что это не эгоизм, а национализм, что в принципе нормально. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 19:49 | |
| просто в США усыновить небелого ребенка белой паре это не что -то из серии необычного - так как общество такое намешанное всех цветов радуги что это воспринимается как норма, в отличии от той же Германии где думаю 90% населения все-таки белое. Так что то что в России кажется чудным или экстровогантым ,что они усыновляют цветных детей, в Америке это не биг дил. Просто восприятие другое. Ну и в чем-то Катерина-Г права. Голливуд всегда славился своими либеральными взглядами на все, включая политику. |
|  | | sinichka Guru

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 21:16 | |
| - retro пишет:
- jolly girl пишет:
- А мне кажется эгоизм усыновлять только беленьких и красивеньких и на тебя похожих. Если действительно хочешь ребеночка, то не важно какой у него цвет кожи, а раз в США белокожего очень сложно усыновить, а афро детишек полным полно ждут родителей, то выпендриваться это как раз таки ехать за тридевять земель в поисках достойного потомка....ИМХО
а мне кажется что это не эгоизм, а национализм, что в принципе нормально. Скорее даже расизм. Некоторые плохо переносят людей другой расы. Наверное, это нехорошо и неправильно, но бывает, сердцу не прикажешь. Одна моя подруга уехала жить в Канаду, хотела забрать к себе маму, мама вернулась через полгода, сказала:" Фу, столько негров, не могу там жить." Вот так. Видимо, у Шарлиз нет таких комплексов. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Charlize Theron Пт 16 Мар 2012 - 23:13 | |
| - jolly girl пишет:
Правильно, эгоизм  ! Лучше вообще не рожать, а усыновлять цветных детишек, чтобы не прослыть эгоистичной  . Кстати, полно белых российских детишек ждет родителей тоже. Ох, сколько народу-то выпендривается, катаясь далеко-далеко, в Африку или Вьтнам, усновляя тех детей! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |