|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP

Сообщения : 2217 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 38 Откуда : Литва
 | Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 22:48 | |
| - sinichka пишет:
- ...
А у меня попугаев никогда не было, я всегда думала, что они шумные и могут улететь в форточку. Сужу о них по мультику "Попугай Кеша")) Попугаи веселые, серьгу из уха вытащить пытаются или шпильку. Поют красиво, мой нимфа пел заливисто. Привязываются к человеку. |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 22:54 | |
| - kristina11111 пишет:
- sinichka пишет:
- ...
А у меня попугаев никогда не было, я всегда думала, что они шумные и могут улететь в форточку. Сужу о них по мультику "Попугай Кеша")) Попугаи веселые, серьгу из уха вытащить пытаются или шпильку. Поют красиво, мой нимфа пел заливисто. Привязываются к человеку. У меня тоже были попугаи (волнистые), в клетке только спали, а так целыми днями на свободном выгуле))). Родители мне завели, когда я просила собаку - типа компромисс. "Животные", но не собака. Потом все-таки завелась собака, которая считала, что на попугаев надо охотиться каждую свободную минуту... и попугайчиков родители отдали |
|
 | |
sinichka Guru

| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 23:00 | |
| Теперь я рыбок еще больше хочу...
А попугаи сверху на голову или на стол ничего не сбрасывают? Извините, за нескромный вопрос. Я просто совсем не в теме, даже в гостях никогда не встречала. |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 23:09 | |
| - sinichka пишет:
- Теперь я рыбок еще больше хочу...
А попугаи сверху на голову или на стол ничего не сбрасывают? Извините, за нескромный вопрос. Я просто совсем не в теме, даже в гостях никогда не встречала. На голову нет, но мои любили сидеть на люстре и вот с неё сбрасывали, снизу просто подстилали тряпку и все. Ну и когда уроки делала, они по столу скакали, ручки-карандаши гоняли, тоже могли что-нибудь скрепить "печатью" |
|
 | |
kristina11111 Super VIP

| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 23:13 | |
| - Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
- Теперь я рыбок еще больше хочу...
А попугаи сверху на голову или на стол ничего не сбрасывают? Извините, за нескромный вопрос. Я просто совсем не в теме, даже в гостях никогда не встречала. На голову нет, но мои любили сидеть на люстре и вот с неё сбрасывали, снизу просто подстилали тряпку и все. Ну и когда уроки делала, они по столу скакали, ручки-карандаши гоняли, тоже могли что-нибудь скрепить "печатью" Один раз платок повязала, как памперс, ох и покусал он меня тогда  |
|
 | |
sinichka Guru

| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 23:17 | |
| Понятно. Нет, наверное, попугаи это не мое  На письменном столе еще ладно. Но у нас основная общественная активность на кухне, и я не представляю, чтобы кто-то скакал у меня на столе среди еды, даже если без печатей. А в клетке постоянно держать не смогу. |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 23:23 | |
| - sinichka пишет:
- Понятно. Нет, наверное, попугаи это не мое
На письменном столе еще ладно. Но у нас основная общественная активность на кухне, и я не представляю, чтобы кто-то скакал у меня на столе среди еды, даже если без печатей. А в клетке постоянно держать не смогу. Вот поэтому я с тех пор тоже попугаев не хочу. Максимум для меня из птиц - стрижи на передержке. |
|
 | |
kristina11111 Super VIP

| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 14 Мар 2021 - 23:28 | |
| - Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
- Понятно. Нет, наверное, попугаи это не мое
На письменном столе еще ладно. Но у нас основная общественная активность на кухне, и я не представляю, чтобы кто-то скакал у меня на столе среди еды, даже если без печатей. А в клетке постоянно держать не смогу. Вот поэтому я с тех пор тоже попугаев не хочу. Максимум для меня из птиц - стрижи на передержке. Я тоже не хочу, особенно после голубей на балконе. Постоянно гоняем, а они прилетают и гадят, или яйца откладывают. |
|
 | |
Дани Guru

| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 15 Мар 2021 - 19:26 | |
| Синичка, у меня было два попугая, летали свободно по квартире, мусорили, гадили, спать не давали по утрам Больше ни за что....не мое....собственно, и тех попугаев заводить была не моя инициатива Я обожаю кошек и собак, абсолютно всех Старший кот у меня тоже воспитанный, не портит вещи, не трогает еду (совершенно спокойно могла оставить мясо в раковине), более того, не трогает корм из миски Габи. А вот младшенький, совсем другая история  И шторы рвет, и мясо ворует, и брата объедает  (при чем своя миска полная, а подъедает три крошки в чужой) Аквариум с рыбками у меня тоже есть, но я им не занимаюсь, так, любуюсь иногда |
|
 | |
sinichka Guru

| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Мар 2021 - 1:00 | |
| Значит, не зря у меня было предубеждение против попугаев Дани, а по фото и не скажешь, что Габи хулиган)) Такой ангелочек  |
|
 | |
Дани Guru

| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Мар 2021 - 16:38 | |
| Синичка, зато Габи очень ласковый, на колени ко мне запрыгивает по сто раз в день, такие песенки поет, пока я его глажу  |
|
 | |
sinichka Guru

| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 17 Мар 2021 - 22:11 | |
| - Дани пишет:
- Синичка, зато Габи очень ласковый, на колени ко мне запрыгивает по сто раз в день, такие песенки поет, пока я его глажу
 За это можно простить любое хулиганство  А Натан не любит гладиться? |
|
 | |
Дани Guru

| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 18 Мар 2021 - 1:25 | |
| Натан любит, но только на своих условиях,  чтобы он сидел рядом на колени не прыгает и на руках больше минуты не сидит, типичное поведение для британца |
|
 | |
Дани Guru

| |
 | |
Дани Guru

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|