| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 4 Фев 2016 - 18:44 | |
| - Дани пишет:
- gnm пишет:
- Для меня это средние. Но у нас лучше редко где можно приобрести. Или ценник заоблачный будет))). В выхи на рынок наведаюсь)))
Оооо, а какая вкуснятина финики в шоколаде.... ням.... финики в шоколаде? мне кажется, перебор, слишком сладко Вкусно, ты чего? |
|
 | |
Дани Guru

| |
 | |
gnm GOD

| |
 | |
mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 5 Фев 2016 - 3:40 | |
| - gnm пишет:
- а какая вкуснятина финики в шоколаде
ох и сладкий ты зуб, Гнома))) меня такое не заставишь даже попробовать, иначе нужно будет ведро воды потом на запивку по теме. Селёдка моя оказалась полным фиаско  забыла снять кожу с филешек (рыбёшки были небольшие, может быть поэтому глаз не среагировал на разницу моего филе и фото тех, что были в рецепте  ). Короче, съедобно да, вкусно - нет, хорошо мало рыбы купила на затест. Завтра буду готовить суп, в целях реабилитирования самооценки)) страдания по русской селёдке продолжаются  |
|
 | |
gnm GOD

| |
 | |
Дани Guru

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Дани Guru

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 5 Фев 2016 - 15:25 | |
| - Дани пишет:
- Санажик, на первом фото "правильные финики"
, я такие покупаю
Ну, значит, не совсем я в танке. )))) Но Гноме же не только правильные, но и в шоколаде подавай. |
|
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 7 Фев 2016 - 2:54 | |
| В белом шоколаде ела - вкусно. Купила вчера чернослив, клюкву, ананас, лайм и мандарин в двойном! шоколаде.
На завтрак - мой любимый Крок-мадам, Обед- гороховый суп-пюре, Ужин - запеченная утка с яблоками. |
|
 | |
gnm GOD

| |
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 7 Фев 2016 - 18:49 | |
| - gnm пишет:
- О, Терци, какие сладости вкуснейшие у тебя)
А кто производитель????
Тэкс, сейчас посмотрю - у нас же "бабе - цветы, дитЯм - мороженое" мне конфеты, котятам фантики  Пойду пособираю. Финики (кстати, очень вкусные - одновременно в белом и молочном шоколаде), мандарин, лайм, ананас и клюква - фабрика "Микаэлло", чернослив и курага с миндалем - комбинат "Озерский сувенир". Они продаются в спецмагазинах фабрики "им. Крупской". Я обычно шоколад предпочитаю известных производителей, но эти довольно давно уже продаются, шоколад приличный, начинки интересные. Клюква и лайм перемолотые, лайм к тому же неестественно зелен, а остальные цельные. |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 7 Фев 2016 - 22:03 | |
| Пила сегодня чай с финиками и поймала себя на мысли, что у них у самих есть карамельно-шоколадный привкус. Терци, спасибо за инфу по производителям, присмотрюсь! Я тоже незнакомые стороной обхожу, сейчас столько химозы стало.  Отделы с развесными кондитерскими изд-ми вообще пробегаю пулей, там дико воняет ароматизаторами!  У "Крупской" после того, как её викинги кипили, все конфеты уже с пальмой. ((( |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|