| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Май 2016 - 1:03 | |
| - Sanago пишет:
- Поняла, спасибо! Вот из-за этого забивания носиков я практически перестала покупать ср-ва сильной фиксации.
Мой любимый спрей Шамту везде пропал, опять я в поиске. Молочко надо глянуть будет. А у тебя свои прямые или вьются? Очень длинные? Сейчас закрывают лопатки, пытаются подвиваться из-за пористости, (тут ругательное слово). Ладно б красивыми локонами, а то ж кто в лес, кто по дрова. А за что ты Шамту полюбила? |
|
 | |
Дани Guru

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Май 2016 - 1:16 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Поняла, спасибо! Вот из-за этого забивания носиков я практически перестала покупать ср-ва сильной фиксации.
Мой любимый спрей Шамту везде пропал, опять я в поиске. Молочко надо глянуть будет. А у тебя свои прямые или вьются? Очень длинные? Сейчас закрывают лопатки, пытаются подвиваться из-за пористости, (тут ругательное слово). Ладно б красивыми локонами, а то ж кто в лес, кто по дрова. А за что ты Шамту полюбила? Шамту мне давал хороший объём без склеивания, утяжеления и вообще без всякой фиксации, живые и объёмные волосы с ним были. Надеюсь, у производителя хватило ума не снять его с продажи. А у тебя ровный срез, каскад, филировка, чёлка, форма какая? Затерроризировала я тебя. Я себе угол отчекрыжила ровным срезом, поэтому сейчас длина где-то до середины лопаток, но мне и эта длинна оттягивает нафиг весь прикорневой объём.  Если не найду что-то на замену спрею, буду укорачивать, пожалуй. |
|
 | |
tercia Super VIP

| |
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Май 2016 - 1:34 | |
| - Sanago пишет:
- Шамту мне давал хороший объём без склеивания, утяжеления и вообще без всякой фиксации, живые и объёмные волосы с ним были. Надеюсь, у производителя хватило ума не снять его с продажи.
А у тебя ровный срез, каскад, филировка, чёлка, форма какая? Затерроризировала я тебя. Я себе угол отчекрыжила ровным срезом, поэтому сейчас длина где-то до середины лопаток, но мне и эта длинна оттягивает нафиг весь прикорневой объём. Если не найду что-то на замену спрею, буду укорачивать, пожалуй. У меня срез без филировки, плотный край, а форма обычно - челка до подбородка и дальше к длине скос постепенный заоваленный. Пробор или прямой или сбоку. Каскад мне противопоказан из-за пористости. Так же, как и филировка. Ну, эти Перси приличный объем создают и держат. Они в ИДБ продаются и молочка порцию на пробу можно из тестера унести. Правда, у них аромат, как говорит Сиц, умри все живое. Забыла предупредить. Но мне он нравится и я и из-за него на них подсела. |
|
 | |
LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Май 2016 - 2:15 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Шамту мне давал хороший объём без склеивания, утяжеления и вообще без всякой фиксации, живые и объёмные волосы с ним были. Надеюсь, у производителя хватило ума не снять его с продажи.
А у тебя ровный срез, каскад, филировка, чёлка, форма какая? Затерроризировала я тебя. Я себе угол отчекрыжила ровным срезом, поэтому сейчас длина где-то до середины лопаток, но мне и эта длинна оттягивает нафиг весь прикорневой объём. Если не найду что-то на замену спрею, буду укорачивать, пожалуй. У меня срез без филировки, плотный край, а форма обычно - челка до подбородка и дальше к длине скос постепенный заоваленный. Пробор или прямой или сбоку. Каскад мне противопоказан из-за пористости. Так же, как и филировка. Ну, эти Перси приличный объем создают и держат. Они в ИДБ продаются и молочка порцию на пробу можно из тестера унести. Правда, у них аромат, как говорит Сиц, умри все живое. Забыла предупредить. Но мне он нравится и я и из-за него на них подсела. Да, я их сегодня там разглядывала, но решила тебя распросить сначала. Из тестера на пробу это мысль!  Заодно протестировать себя на совместимость с ароматом. |
|
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9572 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |
 | |
Алекси Guru

Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
 | |
 | |
fionia Super VIP

Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
 | |
 | |
Вредина GOD

Сообщения : 11822 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : Днепр, Украина
 | Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Май 2016 - 22:07 | |
| Терция, с покупками! мне попадался пробник этой двойной сыворотки Кларанс, понравилась по первым впечатлениям. Санаго, поздравляю! с тархуном и я б купила))) отказ от кофе - это крутая сила воли! у меня немного Локси: взяла в запас новую маску для лица (очень нравится, глина+травы, хорошо очищает, но не застывает на лице, потому не стягивает и не сушит кожу. минус - железный тюбик), миндальный крем для рук - любимец наравне с карите. подарки (не только за это, были еще покупки у мамы). и перед праздником вручили огромный пасхальный кулич. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
nataleta Модератор

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Май 2016 - 23:53 | |
| - Вредина пишет:
Санаго, поздравляю! с тархуном и я б купила))) отказ от кофе - это крутая сила воли!
Спасибо, Вреднулик! Да, пришлось делать перерыв, выручал цикорий, зато победила обезвоженность. Тебя с Локси-затаром! |
|
 | |
LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | |
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|