| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор

| |
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
fionia Super VIP

Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
Дани Guru

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 30 Апр 2016 - 20:57 | |
| Санажка, с нужностями! На маску антивозрастную тоже посматриваю. Вот я тоже у себя этой весной нахожу кожу в каком-о дистонусе необычном. Грешу на эксперименты с хербовским уходом. Наверное, все натуральное меня уже не берет. Поскакала срочно за проверенными химозными любимками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Захватил меня этот уход для волос. Сухой кондиционер, термозащита и лак, ну, и Ревлон гель для формирования локонов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 30 Апр 2016 - 21:02 | |
| Спасибо, Терци! И тебя с уходом! Мне наоборот из Кларанс мало что подходит, тяжеловатые продукты по большей части для меня оказались. Масляная сыворотка эта тебе нормуль? Чем хорош уход для волос? |
|
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
tercia Super VIP

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 30 Апр 2016 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Терци! И тебя с уходом!
Мне наоборот из Кларанс мало что подходит, тяжеловатые продукты по большей части для меня оказались. Масляная сыворотка эта тебе нормуль? Чем хорош уход для волос? Спасибо, Санажк! Сыворотка хорошА, да, моя шея первой кричит "ураа!" Но днем я ношу ЭНР ЭЛ. Двойная днем тяжеловата и уход дневной тоже ЭЛ и Айзенберг. Кларанс на ночь. Полновес крема только ночного покупала. Для волос это все стайлинг. Мусс и молочко для объема дают отличный стойкий объем даже на моих длинных тяжелых волосах. Хороший лак с подвижной фиксацией, термозащита неплохая, но нет того эффекта, что дает Осис флэтлайнер - выпрямляющего уже при нанесении - но в общем приятное. Посмотрю еще. Вот кондиционер сухой точно головная боль и непонятное явление. Купила для дополнительного увлажнения по длине, но он делает абсолютно противоположное - не ожидаемое гладкое шелковистое тяжелое полотно, а сухой, объемный, неуправляемо топорщащийся пук. Так он еще и проблемный технически - в магазине тестер был напрочь забит и не работал. Дома после первого нанесения мой флакон тоже забился. Поменяли. Теперь я его каждый раз после использования должна промыть горячей водой, иначе, сколько не тряси аки прокаженный с колотушкой (там внутри, как в погремушке, какие-то фигни для взбалтывания), что сбегаются все коты, ничего не получится, забился и засох. |
|
 | |
tercia Super VIP

| |
 | |
nataleta Модератор

| |
 | |
gnm GOD

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Май 2016 - 0:44 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, Терци! И тебя с уходом!
Мне наоборот из Кларанс мало что подходит, тяжеловатые продукты по большей части для меня оказались. Масляная сыворотка эта тебе нормуль? Чем хорош уход для волос? Спасибо, Санажк! Сыворотка хорошА, да, моя шея первой кричит "ураа!" Но днем я ношу ЭНР ЭЛ. Двойная днем тяжеловата и уход дневной тоже ЭЛ и Айзенберг. Кларанс на ночь. Полновес крема только ночного покупала. Для волос это все стайлинг. Мусс и молочко для объема дают отличный стойкий объем даже на моих длинных тяжелых волосах. Хороший лак с подвижной фиксацией, термозащита неплохая, но нет того эффекта, что дает Осис флэтлайнер - выпрямляющего уже при нанесении - но в общем приятное. Посмотрю еще. Вот кондиционер сухой точно головная боль и непонятное явление. Купила для дополнительного увлажнения по длине, но он делает абсолютно противоположное - не ожидаемое гладкое шелковистое тяжелое полотно, а сухой, объемный, неуправляемо топорщащийся пук. Так он еще и проблемный технически - в магазине тестер был напрочь забит и не работал. Дома после первого нанесения мой флакон тоже забился. Поменяли. Теперь я его каждый раз после использования должна промыть горячей водой, иначе, сколько не тряси аки прокаженный с колотушкой (там внутри, как в погремушке, какие-то фигни для взбалтывания), что сбегаются все коты, ничего не получится, забился и засох. Поняла, спасибо! Вот из-за этого забивания носиков я практически перестала покупать ср-ва сильной фиксации.  Мой любимый спрей Шамту везде пропал, опять я в поиске. Молочко надо глянуть будет. А у тебя свои прямые или вьются? Очень длинные? |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|