| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Lifehack Пт 23 Сен 2016 - 1:18 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я тоже хочу поделиться последним лайфаком. Решила я изготовить гидрофильное масло (виноградная косточка, персик, касторовое и полисорбат), но для лица мне не подошло, а масла было жаль. И теперь я использую его вместо геля для душа. Просто класс, кожа напитанная, не надо никаких бальзамов, кремов для тела. Теперь зимой только таким маслом буду пользоваться.
Молодчинка! Эфирки добавляла какие-нибудь? Я на зиму ИР масло для душа присмотрела.)) |
|  | | LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | Тема: Re: Lifehack Пт 23 Сен 2016 - 13:06 | |
| Санажа, эфирки для лица не добавляла, а для тела решила дочкиным ароматизатором (для мыловаров) воспользоваться. Как и с ЖДСЛ там есть масса вариантов. |
|  | | Сицилия Модератор

| |  | | LenusyTT Super VIP

| Тема: Re: Lifehack Пт 23 Сен 2016 - 20:49 | |
| Полисорбаты — неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Сиц, у нас продается в отделах для мыловарения, а у меня сейчас есть дома юный мыловар, поэтому приходится вспоминать курс химии ;) |
|  | | nataleta Модератор

| Тема: Re: Lifehack Пт 23 Сен 2016 - 21:49 | |
| LenusyTT, круто! я все тоже хотела раньше как-то попробовать сделать, даже где-то были в закладках рецепты) а как ты думаешь, почему не получилось? или тебе просто не понравилось такое очищение? |

| Тема: Re: Lifehack Пт 23 Сен 2016 - 21:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Не помню кто писал про перелитую мицелярку во флакон из под пенки, но миллион плюсиков ему в карму. Купила на хербе мицелярный тоник, который как-то толком ничего и не смывал, потом и спрей у него помер. Перелила в банку из под азиатской пенки, которая сама взбивает и выдает пену. Просто таки отлично, смываю мейк мицеляркой, потом умываюсь этой пенкой.
устрицы ела я моя была подача) сейчас у меня этот лайфхак несколько модифицирован))) я теперь смешиваю ненужные тоники, мицелярки с гелем для умывания, и в пенообразователь. так утилизирую и ненужные, надоевшие тоники с мицелярками, и гель для умывания, который долго смывать нужно, а в таком виде прекрасная пенка выходит |

| Тема: Re: Lifehack Пт 23 Сен 2016 - 23:00 | |
| - nataleta пишет:
- LenusyTT, круто! я все тоже хотела раньше как-то попробовать сделать, даже где-то были в закладках рецепты) а как ты думаешь, почему не получилось? или тебе просто не понравилось такое очищение?
Наталета, мне гидрофилки забивают поры, хотя я стараюсь их тщательно смывать пенками, тониками. Но пришла к выводу, что такие "танцы с бубнами" мне не нужны. Макияж у меня отлично смывается и этот маслянный этап могу спокойно пропустить. |

| Тема: Re: Lifehack Сб 24 Сен 2016 - 17:42 | |
| - LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
- LenusyTT, круто! я все тоже хотела раньше как-то попробовать сделать, даже где-то были в закладках рецепты) а как ты думаешь, почему не получилось? или тебе просто не понравилось такое очищение?
Наталета, мне гидрофилки забивают поры, хотя я стараюсь их тщательно смывать пенками, тониками. Но пришла к выводу, что такие "танцы с бубнами" мне не нужны. Макияж у меня отлично смывается и этот маслянный этап могу спокойно пропустить. жаль, что тебе такой вид очищения не подошел. а ты использовала до этого готовые гидрофилки и эффект был тот же? |

| Тема: Re: Lifehack Сб 24 Сен 2016 - 18:03 | |
| - nataleta пишет:
- LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
Наталета, мне гидрофилки забивают поры, хотя я стараюсь их тщательно смывать пенками, тониками. Но пришла к выводу, что такие "танцы с бубнами" мне не нужны. Макияж у меня отлично смывается и этот маслянный этап могу спокойно пропустить. жаль, что тебе такой вид очищения не подошел. а ты использовала до этого готовые гидрофилки и эффект был тот же? Наталета, я пользовалась Шу Уема (розовая) и какой-то корейской, да я не грущу, не подошло, да и не надо ;))) |

| Тема: Re: Lifehack Сб 24 Сен 2016 - 18:08 | |
| - LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
- LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
Наталета, мне гидрофилки забивают поры, хотя я стараюсь их тщательно смывать пенками, тониками. Но пришла к выводу, что такие "танцы с бубнами" мне не нужны. Макияж у меня отлично смывается и этот маслянный этап могу спокойно пропустить. жаль, что тебе такой вид очищения не подошел. а ты использовала до этого готовые гидрофилки и эффект был тот же? Наталета, я пользовалась Шу Уема (розовая) и какой-то корейской, да я не грущу, не подошло, да и не надо ;))) не, я не к тому, что грусть-печаль  , но на мой взгляд, способ очищения прекрасный. поэтому я и сожалею, что кто-то разочаровывается в нем. с другой стороны, может быть у тебя кожа не такая уже и жирная, поэтому и не нужно так тщательно очищать) да и чего расстраиваться, когда сейчас столько возможностей и средств) молодец, Ленуся, все равно получилось прекрасное масло для душа) |
|  | | Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Lifehack Сб 24 Сен 2016 - 18:26 | |
| - nataleta пишет:
- LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
- LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
Наталета, мне гидрофилки забивают поры, хотя я стараюсь их тщательно смывать пенками, тониками. Но пришла к выводу, что такие "танцы с бубнами" мне не нужны. Макияж у меня отлично смывается и этот маслянный этап могу спокойно пропустить. жаль, что тебе такой вид очищения не подошел. а ты использовала до этого готовые гидрофилки и эффект был тот же? Наталета, я пользовалась Шу Уема (розовая) и какой-то корейской, да я не грущу, не подошло, да и не надо ;))) не, я не к тому, что грусть-печаль , но на мой взгляд, способ очищения прекрасный. поэтому я и сожалею, что кто-то разочаровывается в нем. с другой стороны, может быть у тебя кожа не такая уже и жирная, поэтому и не нужно так тщательно очищать) да и чего расстраиваться, когда сейчас столько возможностей и средств) молодец, Ленуся, все равно получилось прекрасное масло для душа) А разве гидрофилки только для очень жирной кожи? |

| Тема: Re: Lifehack Сб 24 Сен 2016 - 18:37 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
- LenusyTT пишет:
Наталета, мне гидрофилки забивают поры, хотя я стараюсь их тщательно смывать пенками, тониками. Но пришла к выводу, что такие "танцы с бубнами" мне не нужны. Макияж у меня отлично смывается и этот маслянный этап могу спокойно пропустить. жаль, что тебе такой вид очищения не подошел. а ты использовала до этого готовые гидрофилки и эффект был тот же? Наталета, я пользовалась Шу Уема (розовая) и какой-то корейской, да я не грущу, не подошло, да и не надо ;))) не, я не к тому, что грусть-печаль , но на мой взгляд, способ очищения прекрасный. поэтому я и сожалею, что кто-то разочаровывается в нем. с другой стороны, может быть у тебя кожа не такая уже и жирная, поэтому и не нужно так тщательно очищать) да и чего расстраиваться, когда сейчас столько возможностей и средств) молодец, Ленуся, все равно получилось прекрасное масло для душа) А разве гидрофилки только для очень жирной кожи? я не говорила, что гидрофилки для очень жирной кожи. но я лично считаю, что данное средство не для сухой кожи. если нормальная или комбинированная то еще можно попробовать. |
|  | | Сицилия Модератор

| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 5:24 | |
| У меня не лайфхак, но рецепт, который очень меня порадовал. Oil Body Wash. ¼ чашки кокосового масла ¼ чашки меда ½ чашки liquid Castile soap 1 чайная ложка vitamin E 10 drops eucalyptus essential oil 20 drops sweet orange essential oil 20 drops lemon or grapefruit essential oil Масло растопить, добавить мед, витамин E, остальные масла, все перемешать и в конце влить мыло. У меня было кастильское мало без запаха. Перелить в подходящую для использования тару. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 13:06 | |
| Интересно, Сици! Оно в итоге гидрофильное? |
|  | | gnm GOD

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |