| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор

Сообщения : 9580 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |  | | butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |  | | LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | Тема: Re: Наша система ухода Пн 16 Ноя 2015 - 22:51 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Очищение. Все нравится. Здесь всеми знаменитая, неубиваемая умывалка с херба. Но хочу выделить крымские гидролаты, мне они заменили тоники. Больше всего нравится "василек", но его часто не бывает.
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Пн 23 Ноя 2015 - 16:39), всего редактировалось 7 раз(а) |
|  | | LenusyTT Super VIP

| Тема: Re: Наша система ухода Пн 16 Ноя 2015 - 22:52 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Уход. Крема эти мне все подходят. Выделить фаворита или товарища с вау-эффектом не могу. Сыворотки Andalou и Clarins, ввела в уход недавно, применяю под аналогичные крема, но пока ничего обещанного (подтягивания, сияния, насыщения и тд), с моей кожей не произошло.
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Пн 23 Ноя 2015 - 16:40), всего редактировалось 2 раз(а) |

| Тема: Re: Наша система ухода Пн 16 Ноя 2015 - 22:54 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Маски и доп. средства. Блефарогель использую для глаз (1-2 раза в неделю), Бабочка меня предупреждала завязать с этим компонентом, но я пока вижу эффект и сухости не обнаружила, поэтому сократила частоту использования, но пользуюсь. Солкосерил использую, как маску 1-2 раза в неделю, очень эффект нравится, кожа очень чистенькая. Альгинатами начала пользоваться с прошлого года, брала корейские, но вот беллоруские совсем не хуже. Под них использую, какой-нибудь коктейль для кожи в ампулах (тоже беллоруский) и на короткий срок прямо красавица )))))) Ретинолы, мне нравятся. Сыворотка от мадре лабс, конечно слабенькая, а вот ролик 1% у меня уже прикуплен для запаса. Для меня он очень рабочий, видимый эффект прямо уже через неделю наступает, уходят все неровности, подкожники, цвет лица становится гораздо лучше, но на морщины в моем случае никакого влияния не оказал. Маски шоколадная и минеральная с херба, обе нравятся и использую их по технологии Санажи, когда накладываю маски одну за другой. Энзимная от альба ботаникс не вошла, потому что закончилась ;(((( но уже едет новая.
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Пн 23 Ноя 2015 - 16:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | gnm GOD

| Тема: Re: Наша система ухода Пн 16 Ноя 2015 - 23:09 | |
| О, Ленуська подтянулась )))) А где ты брала альгинат Белитовский???
|

| Тема: Re: Наша система ухода Пн 16 Ноя 2015 - 23:20 | |
| - gnm пишет:
- О, Ленуська подтянулась ))))
А где ты брала альгинат Белитовский???
Гномушка, приветики!!!! Я все читаю, но отвечать не было возможности (сумашедшие денечки). Альгинат Белиты брала в магазине белорусской косметики, кстати вполне хороший, такой рабочий товарищ. |
|  | | Сицилия Модератор

| |  | | gnm GOD

| Тема: Re: Наша система ухода Вт 17 Ноя 2015 - 0:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Ленусь, переверни картинки,а?
Присоединяюсь. И хоть по строчке на средство) |

| Тема: Re: Наша система ухода Вт 17 Ноя 2015 - 0:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Ленусь, переверни картинки,а?
Упс, с телефона, все по красоте было. А фотки уже стерла ;((( Завтра повторю свою инсталяцию  Ссори, девочки за мою спешку!!!! |
|  | | gnm GOD

| |  | | butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Наша система ухода Вт 17 Ноя 2015 - 21:58 | |
| Ленуся, у меня как раз фотки были прямо залиты)) зато Вредины фотки вечно перевернутые)) Будет интересно прочитать пару строк о средствах, нпример, о ретиноловой Ревиве. |
|  | | Ванькина Модератор

Сообщения : 9580 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Наша система ухода Ср 18 Ноя 2015 - 0:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Будет интересно прочитать пару строк о средствах, нпример, о ретиноловой Ревиве.
А мне на картинке с уходом непонятны три средства, два вытянутые с помпочкой (слева от оранжевого кларанс) и под ними круглая баночка. И крем Andalou, что он дает? |
|  | | mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Наша система ухода Пт 20 Ноя 2015 - 22:21 | |
| подтягиваюсь часть 1. ЛицоДемакияж, умывание, очищение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как правило, один раз в день, перед сном. Утром ополаскиваю лицо водой и брызгаю глазки васильковой водой. Салют крошке- Бабочка тут по сути можно было оставить только моё мастхевное масло Eucerin, остальное всё забавы ради. Очевидно, я в шайке по мицеллярке Гарнье (заканчиваю розовую, взяла на пробу новинку-красную. Всё тоже самое, только в ней больше глицерина). Она идёт для первичного снятия макияжа, могу также в течение дня протереть лицо, но не скажу, что пользуюсь ей прямо каждый день. Даже не каждый второй. Также гелевая умывалка Eucerin Dermatoclean, очень мягкая, с мейком не борец, но завершить умывание, освежиться с утра или в течение дня, если есть надобность - самое оно Эксфолиация и борьба с воспалениями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]за последние полгода у меня в связи с гормональными переменами поменялся тип кожи. С нормальной с склонностью к сухости к комбинированной с регулярным характерным акне в нижней трети лица (плюс шея, плечи и all that jazz). Поначалу было тяжело разобраться что к чему, но сейчас ситуация под контролем Сложно описать систему, т.к. действую по обстановке. Мои помощники: - маска-умывалка с каолином и кислотами, наш аптечный бренд. Где-то через день. Наношу сразу, как чувствую, что что-то где-то назревает - Paula's choice 2% салициловый лосьон. Каждый день или через день, как точечно, так на всё лицо (шея, декольте, плечи для меня тоже "лицо" если что)) - аптечный вазелин с 2% салициловой кислоты. Всё мазать Полой разорительно, поэтому чередую, иногда наношу его как маску, на полчасика-час на проблемные зоны - Базирон 5%, гель и умывалка. По обстоятельствам, от ежедневного использования и до раз в 2-3 дня (по отдельности, если использую одно, то не использую другое. Те, кто знаком с продуктом поймут, почему  им же привет от моих испорченных пижам, постельного белья и домашней одежды  ). К сожалению, у нас не представлен гель 2,5%, поэтому приходится орудовать очень аккуратно и обязательно вкупе с чем-то смягчающе-увлажняющим. Умывалку использую в основном на плечи и спину. Знаю, что по мнению экспертов, бензоил пероксид не работает в умывалках и любых средствах, что смываются, но я вижу результат и это главное - Бепантен/Метилурацил - средства для ускорения процесса заживления кожи после салицилки и базирона. Бепантен обычно рекомендуется к базирону, но по сравнению с отечественным Метилурацилом просто фигня фигнёй. Применяю опять же, судя по обстановке - масло Чайного дерева The body shop, раньше было моим главным средством против воспалений, но сейчас его подвинули предыдущие товарищи, с нынешним фронтом работ мне бы его литры понадобились, плюс оно не настолько эффективно Увлажнение и защита:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоник Paula's choice, ежедневно вечером, также по желанию в течение дня. После него что-то из: серум антиоксидантный с гиалуронкой Paula's choice, в маленькой бутылочке пробник увл. серум с гиалуронкой Paula's choice, рядом - увл. серум аптечный. Если не серумы, то масло (масло будет на сл. фото). Лёгкий увл. крем Paula's choice Hydralight, сверху после тоника и серума. Маска увл. в красной тубе, столько раз в неделю, сколько требуют обстоятельства. Защита: Paula's choice Resist дневной лёгкий крем с пигментом и спф 30, летом - обязателен, сейчас нерегулярно использую, альтерируя с тональными. Пудровый санскрин в стике, стараюсь не отлынивать, но у нас сейчас нет солнца от слова вообще, защищаться не от чего. Летом - регулярно Уход за губами и масла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с весны на уровне ЕС активно обсуждается тема циклических силиконов в косметике. Решила если уж не отказываться от них совсем (у той же Paula's choice это основной ингредиент в практически любом креме и серуме), то ограничить, чередуя с маслами. Начала с арганового с херба - вечером после тоника в купе с лёгким массажем, пока очень довольна, ни один крем мне так не выравнивает цвет лица. Любимое рапсовое детское масло после душа, в основном идёт для тела, но заметила, что и на лицо под Базирон отлично идёт, следы от воспалений уходят оч быстро. Мазь "Календула", мой бессменный мастхев и лучшее, что я знаю для губ. не попали в общий фотошут по причине моего склероза: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]васильковая вода и бальзам для губ Блистекс, который неплох, но уже неактуален: ванилин с сахарином в бальзаме для губ мне не того, сладкое ж надо в себя, а не дразнилка какая-то, тьфу. Отдала бойфренду брата, это его любимый бренд (извращенец  ) |
|  | | mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Наша система ухода Пт 20 Ноя 2015 - 22:24 | |
| тело: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут два варианта: или предельно простое, нераздражающее очищение и лёгкое увлажнение (масло Eucerin, детское масло после душа или лёгкое увлажнение без отдушек, сейчас вот финский LV); или ароматерапия)). По второму варианту на фото Ив Роше Зелёный чай - гель и лосьон, замечательная серия, прям балдю и не устаю от неё, несмотря на то, что тёплый сезон давно прошёл. Кусковое мыло: такой мускус, я просто улетаю (мама моей половины отрецензировала: "ой, вот этот какой-то даже уже мужской запах". Вот мне-то его и берём  сказала я, и повела её на кассу)) Бадишоповский дымчатый мак в баттере, Санажик хорошо фанатов Опиума направила, я прям ждала осени, чтобы открыть банку Скраб Björk & berries white forest, сочетает в себе все прелести ухода и ароматерапии. Про частоту использования конкретно сейчас трудно сказать, т.к. в нагрузку к мускусному мылу была одарена льняной рукавицей (забыла сфоткать), в посл. время её чаще всего использую руки:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мастхевное мыло для аллергиков LV, крем Sally Hansen для удаления кутикулы, Atrix с алоэ, и моё ежевечернее комбо: Барсуки и х/б перчатки ноги:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пилки, соли и масло для ванночек, кремы. Санажику спасибо за моего тыквенного любимца, обожаю не могу  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |