| | |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP

Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
 | |  | | Дани Guru

| Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 0:14 | |
| Бери в отпуске Талюш, спрашивала сегодня у конса, скорее всего не привезут к нам Рождество и в магазине у нас такой скудный ассортимент :...: |
|  | | Талюш Super VIP

| Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 0:39 | |
| Я так и подумала. Я так понимаю, что последней серии Яблоко тоже в Израиле нету. |
|  | | Дани Guru

| |  | | Сицилия Модератор

| Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 1:12 | |
| Вы же Рождество не празднуете, вот и Рождественских коллекций вам недовозят))) |
|  | | Дани Guru

| |  | | Талюш Super VIP

| |  | | Вредина GOD

Сообщения : 11823 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : Днепр, Украина
 | Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 16:34 | |
| у нас из Рождества только яблоко - гель, лосьон, свечка и туалетная водичка. есть ягоды прошлогодние - красные и лесные, есть апельсин с какао с прошлого года. того, что Мяу показывала, нет. вижу на сайте только спайси ванилла крем для рук и бальзам для губ. все. |
|  | | mjaaao Guru

Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
 | Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 17:52 | |
| Вредина, может у вас придерживают новинки пока?  Всё-таки ж у нас разница календарная приличная с празднованиями: у нас всё начинается официально с 1-ого адвента (вот сейчас будет 29 ноября в воскресенье, т.е. даже ещё не декабрь), и заканчивается 24 декабря вечером, когда празднуется Рождество (25 и 26 практически всё закрыто и все объевшиеся дома валяются). После мало кого уже интересует вся эта рождественская тематика. Магазинам важно успеть продать, поэтому мучают нас мишурой и сезонной музыкой чуть ли не с конца октября  у вас же нет в этом резона, зато потом люди гуляют чуть ли не половину января. Может ваши ждут начала-середины декабря, чтобы народ зря не расхолаживать? |
|  | | Вредина GOD

Сообщения : 11823 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : Днепр, Украина
 | Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 18:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, может у вас придерживают новинки пока?
Всё-таки ж у нас разница календарная приличная с празднованиями: у нас всё начинается официально с 1-ого адвента (вот сейчас будет 29 ноября в воскресенье, т.е. даже ещё не декабрь), и заканчивается 24 декабря вечером, когда празднуется Рождество (25 и 26 практически всё закрыто и все объевшиеся дома валяются). После мало кого уже интересует вся эта рождественская тематика. Магазинам важно успеть продать, поэтому мучают нас мишурой и сезонной музыкой чуть ли не с конца октября у вас же нет в этом резона, зато потом люди гуляют чуть ли не половину января. Может ваши ждут начала-середины декабря, чтобы народ зря не расхолаживать? не знаю, может, но вряд ли. у нас уже пару недель везде в магазинах елки и деды морозы.  сразу после Хеллоуна уже новый год.  и и весь январь - один сплошной новый год, да.  никакой работы. бывают задержки из-за того, что товар не успевает сертификацию пройти. вот в Локситане том же у нас по сравнению с Россией на полгода задержка по коллекциям. тот же Клиник, тот же Мейбеллин пока дойдут новинки... может, и полгода, и год. ну и наши местные манагеры на свой вкус выбирают, что привезти из новинок, что нет.  может, решили вот так, все не привезут, что-то по отдельности только. в любом случае, буду посматривать. ягоды прошлогодние по запахам меня не зажгли, хочу кислятины прям  и тем более, те кремы для рук очень слабые в плане увлажнения-питания. как легкий крем-гель. из яблок я бы крем для тела взяла, но он с блестками, не хочу. свечки - это вообще не мое. я б крем для рук или тела вкусный обязательно цапнула. может, хороший жирненький бальзам для губ, из обычной линейки мне они тоже слабоваты. |
|  | | mjaaao Guru

| Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 18:47 | |
| - Вредина пишет:
- сразу после Хеллоуна уже новый год.
и и весь январь - один сплошной новый год, да. Вредина,  а я надеялась, что хоть у вас порядку больше)) я тоже не по свечкам, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хренью с блёстками у них. Но вот эти сеты, гель для душа/жидкое мыло/крем для рук меня очень радуют. Очень доступно по цене и прямо настроение в ванной моментально другое :strip: и объёмы такие, что не успевает надоесть, в общем, находка просто |
|  | | Вредина GOD

| Тема: Re: Yves Rocher Ср 25 Ноя 2015 - 19:48 | |
| Мяо, да,да,да. я тоже так. просто гелей у меня сейчас много, их в подарок у нас часто дают во многих марках, которые я покупаю.гель бы не брала, а кремов новогодних по запахам хочется. а на счет праздников - январь и май у нас в Украине месяцы гуляний. первая половина - вообще сплошные выходные, к середине только все собираться начинают, кто-то из поездок, кто-то трезвеет.  в офисах часто дежурный режим, если это не производство, сидят по 2 человека из каждого отдела, кофе пьют, в шахматы играют.  по своей работе помню. чисто если что очень срочное и чтоб вроде люди на месте. числа после 15-го уже с чем-то по работе можно к людЯм обращаться.  но у нас 25 декабря - рабочий день. и 31 может быть еще рабочий, сокращенный. если это не кафе-ресторан и т.п., что в праздники работает. |
|  | | Вредина GOD

| Тема: Re: Yves Rocher Чт 10 Дек 2015 - 21:37 | |
| отоварилась и я в ИР под НГ.  все с прошлогодней коллекции. ягоды, которые не зажгли прошлой зимой, этой показались очень даже вкусными.  кремы для рук, правда, будут отложены на лето, очень легкие как для зимы, сейчас мне откровенно слабоваты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | mjaaao Guru

| Тема: Re: Yves Rocher Чт 10 Дек 2015 - 21:53 | |
| Вредина, с ароматной кучкой! мне очень крем этот с какао и апельсином понравился, повторила бы, если б он был у нас в наличии. Правда, я хоть ставлю эти их кремы для рук рядом с жидким мылом на раковину, но использую вообще-то как лосьон после душа. Для моих рук они как слону дробина, как ты говоришь, что мазала, что радио слушала)) |
|  | | Вредина GOD

| Тема: Re: Yves Rocher Чт 10 Дек 2015 - 22:05 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, с ароматной кучкой! мне очень крем этот с какао и апельсином понравился, повторила бы, если б он был у нас в наличии. Правда, я хоть ставлю эти их кремы для рук рядом с жидким мылом на раковину, но использую вообще-то как лосьон после душа. Для моих рук они как слону дробина, как ты говоришь, что мазала, что радио слушала))
спасибо! странно, что в рождественской коллекции такие слабенькие кремы, зима как-никак, холода, сухость. но зато пахнут вкусно!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |