| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор

Сообщения : 9913 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 21 Авг 2015 - 14:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, а что у нас имеется аналогичное медовому бальзаму Nuxe?
Пользуюсь сейчас от Нивеи Масло для губ "Сочная малина", слабее конечно Нюкса, но очень приятное и увлажняет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плюс от Кодали их бальзам-губгушка, но он мне даже послабее нивеевского масла. А так аналога нюкса не нашла.  |
|
 | |
Ванькина Модератор

Сообщения : 9913 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |
 | |
gnm GOD

| |
 | |
Сицилия Модератор

| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 21 Авг 2015 - 19:37 | |
| А плане ухода меня устаривает практически любая гигиеничка, но Nuxe моментально снимает раздражение, убирает покраснения и шелущения. Я в условиях практически постоянного ветра гигиеничку имею всегда под рукой. Все неплохо, но Nuxe лучше. Меня напрягает его нескончаемая банка и снова ее покупать?) |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 21 Авг 2015 - 22:42 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- еще один пост про помаду со свотчами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Clarins Joli Rouge Brillant Perfect Shine Sheer Lipstick в оттенке 20 coral tulip далеко не малина, и не фуксия.
Розовый коралл, очень приятный и классный на лето. Но далек от фуксии и малины.  так а где про малину-то и фуксию? в посте? мы вроде как раз про кораллы))
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 22 Авг 2015 - 0:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 22 Авг 2015 - 0:16 | |
| - Сицилия пишет:
- А плане ухода меня устаривает практически любая гигиеничка, но Nuxe моментально снимает раздражение, убирает покраснения и шелущения. Я в условиях практически постоянного ветра гигиеничку имею всегда под рукой. Все неплохо, но Nuxe лучше.
Меня напрягает его нескончаемая банка и снова ее покупать?) Терция хвалила BY TERRY, у них есть не только банка, но и в формате блеска: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Сицилия Модератор

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
Ванькина Модератор

| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 24 Авг 2015 - 16:03 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- еще один пост про помаду со свотчами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Clarins Joli Rouge Brillant Perfect Shine Sheer Lipstick в оттенке 20 coral tulip далеко не малина, и не фуксия.
Розовый коралл, очень приятный и классный на лето. Но далек от фуксии и малины.  так а где про малину-то и фуксию? в посте?
мы вроде как раз про кораллы)) Так Бабочка ищет малиновую фуксию? Или я потеряла нить разговора... :duma: |
|
 | |
Ванькина Модератор

| |
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 27 Авг 2015 - 1:22 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
Розовый коралл, очень приятный и классный на лето. Но далек от фуксии и малины.  так а где про малину-то и фуксию? в посте?
мы вроде как раз про кораллы)) Так Бабочка ищет малиновую фуксию? Или я потеряла нить разговора... :duma: наверное, это мы с Гномой с моего нового блеска от Кларанс розово-кораллового перешли к помадам аналогичным) |
|
 | |
Angelitos Guru

| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 27 Авг 2015 - 1:29 | |
| решила сделать попытку номер 2 с Givenchy Le Rouge A Porter, на этот раз в другом номере, 201 Rose Aristocrate[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюдаоттенок очень красивый, но по свойствам она для меня не отличается от первой, 202. ношу больше недели ежедневно, это не первое впечатление. и также сушит губы, туговато наносится, наспех может лечь неровно... не знаю. сейчас использую под нее дежурный бальзам Avalon Organics. видимо все-таки не мой продукт, к сожалению. буду использовать из-за оттенка. |
|
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |
 | |
Sanago Доп. Админ.

| |
 | |
Sanago Доп. Админ.