| | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 17 Авг 2015 - 18:53 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Бабочка, как по качеству эта серия Герлен, скажи, пожалуйста?
Я не Бабочка, но отвечу - хреновая :...: Конечно, не ужас-ужас. Но за такие деньги могли бы сделать что-то поприличнее. Где-то теперь валяется. Суховата в носке. Спасибо, вычёркиваю. )) не вычеркивай, может быть, Ванькина пишет о Руж Отоматик, а на фотке выше именно Шайн Отоматик, у них одинаковое оформление. причем и в классической линии качество разнится от оттенка к оттенку, у моей мамы, например, 168 очень сухая с самого начала, а у меня 173 приличная вполне, хотя тоже не бальзам |
|  | | Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 39 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 17 Авг 2015 - 18:56 | |
| - Sanago пишет:
- Живанши очень приятные, да. Расширили бы линейку оттенков, я бы на что-нибудь польстилась. ))
я уже начинаю думать, что мне с оттенком не повезло, все их так хвалят именно за скользящую текстуру и глянец, а у меня суховата, может шелушения подчеркнуть и стягивает немного в течении дня. |
|  | | Sanago Доп. Админ.

Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
 | |  | | butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | |  | | Sanago Доп. Админ.

| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 19 Авг 2015 - 23:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, раз тут тут, в этой теме, плиз, поделись своими находками в области малиново-фуксий них помад.
Бабочка, я совсем не по малине, а больше по мадженте, но попадаю на фуксию. ))) Если нравится цвет, то беда с текстурой. самая близкая к желаемому Shiseido Shimmering Rouge PK 407 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но это точно не твоя история, даже для меня она прозрачновата и пока смущает обилие шиммера, хотя именно он, зараза, и делает нужный оттенок, во всех остальных мне мало синего. Но раз такое дело, то мои кандидаты такие (не уверена, что подойдут тебе): guerlain automatique 166 (можно за уши в малину притянуть) и 662 лимитка этого лета, может, ещё где есть в продаже Shiseido Fuchsia RS 320 Perfect Rouge Lipstick слишком плотный и яркий для меня, хотя оттенок в нужную мне степь, но он сильно далёк от малины Обновлённая линейка Руж Коко 450 (хороша, но мне темновата) и 448 (пробовала её на губах, нравится, но не совсем тот оттенок, который мне нужен). в Lancome Shine Lover (которые всем не понравились белыми футлярами) много хороших оттенков. На малине внимание не заостряла, но помню, что у Герлен 165 вполне себе малина (ну, или свеколка  ). |
|  | | butter-fly GOD

| |  | | LenusyTT Super VIP

Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 39 Откуда : VRN
 | Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 20 Авг 2015 - 0:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, раз тут тут, в этой теме, плиз, поделись своими находками в области малиново-фуксий них помад.
Бабочка, мне моя фуксия очень нравится, может и тебе понравится Dior rouge 775 darling. Для меня такой летний яркий вариант, а если промокнуть салфеткой, то и малину можно подловить  |
|  | | butter-fly GOD

| |  | | Ванькина Модератор

Сообщения : 9584 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |  | | Ванькина Модератор

Сообщения : 9584 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 43 Откуда : Московский регион
 | |  | | Sanago Доп. Админ.

| |  | | butter-fly GOD

| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 20 Авг 2015 - 12:33 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
попробуй блеск - Loreal 305 Miami vice, явная малиновая фуксия! Бабочка не любит блески. Не то слово  это у нас с ними взаимно. |
|  | | Сицилия Модератор

| |  | | butter-fly GOD

| |  | | Сицилия Модератор

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |