[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Ангел: шампунь и бальзам для окрашенных волос, спа морских глубин. красиво звучит, но вообще не мое. шампунь перепитывает буквально на второе применение, бальзам кончики особо как-то не питает.
- Локси вишневый цвет - молочко для тела и крем для рук, обожаю и аромат, и действие.
- СД сухой шампунь - нравится, еще есть такой.
- детский крем с айхерба - хороший, хорошо увлажняет, легкий запах пирога.
- соль для ванн.
- маска для лица Квитка"с, наша отечественная марка, натур продукт - приятная, с глиной и маслом грецкого ореха, за счет масла кожу не сушит и не стягивает.
- Минерал фьюжн - матирующие салфетки с херба. хорошие, но дороговаты, а Летуаль не меньше нравятся.
- минька туши Коллистар, шок, подарили при покупке - на 4. крупная изогнутая щетка, не люблю такие, плоховато смывается и как-то чувствую я ее на ресницах в течение дня, чуть мешает, хочется убрать скорее.
- бальзам для губ ЕОС лимон - обычная мазюка на лето для не сухих губ. форму шарика я как-то не оценила. если захотите у этой марки действенный бальзам - берите медицинский мандарин или как-то так. у него чуть специфический больничный запах, но питает и восстанавливает губы на ура.
- бальзам для губ ягодный Нивея - фукака, химозная замазка, будто свечкой губы помазала. после натуральных бальзамов уже не катит. заказывала на хербе.
- крем для рук кокосовый Гринленд - хороший, приятно пахнет, но упаковка неудобная, пачкаются края там, где завинчивается крышка. лучше в тюбике.
- маски под глаза Апивита с гингкго - постоянно беру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- 2 миньки серум для лица Апивита - для сияния. хорошая сыворотка, но та, что для увлажнения, мне нравится намного больше. та прям вау, а эта просто хорошо.
- база под лак Нутра Нейл с херба - зря их убрали сейчас, классная база и топ-сушка еще отличная была. на фото не видно, но база быстро не густеет, там буквально остатки на дне. почти до конца закончила и она не сохнет.
- знаменитый на весь айхерб крем для век Акюре органикс хлорелла эдельвейс - мне очень понравился, кажется, результат есть. хотя сложно сказать, я последнее время убрала сушащие консилеры, завела увлажняющий серум спецом для век, регулярно использую маски и патчи под глаза. дело не только в креме наверное.
- Коллистар минька крема для тела анти-эйдж и лифтинг))) ну помазала. впитывается быстро. запах слабый, морской что ли. липкости нет.
- маски-саше для лица и пробники шампуней Апивита - все нравятся. люблю эту марку за щедрость, пробники сыпят горками даже при самой скромной покупке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- "кончилось" полуяйцо конняку - очень нравится. как живое, засыхает, сжимается, будто умирает.
- минька антицелюллитного крема Коллистар - помазала, пользоваться приятно.
- какая-то новая для меня марка Бивер? - увлажняющая маска для волос. очень понравилась маска.
- какие-то натуральные немцы Нони Кэа, кремы для лица - приятные, особенно с авокадо понравился. с папайей с СПФ, не люблю кремы с СПФ.
- Локси пробники нового крема для лица с пионом - понравился, но наверное не на лето, а к зиме ближе.
- Апивита - из винной линейки крем под глаза, после пробников куплен полный размер, ждет своего часа. из этой же линейки ночной крем, неплохой. и королевское желе ночной крем - не знаю, зачем мне пробник, мне такое еще рано.
извиняйте, чего-то фотки нечеткие как в тумане. настройки вроде не меняла.