Красивый Форум
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | .
 

 наши кулинарные творения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 19:16

Давайте делится фото блюд приготовленные вами
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 19:21

ну начну ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК творог-400гр,масло сливочное -25гр,сливки 25мл,пудра сахарная150гр. шоколад100гр.всё кроме шоколада смешиваем.масло должно быть комнатной температуры. я ещё добавила какосовую стружку. перемешиваем.масса не должна быть жидкой.слепить шарики или как в магазине по форме выложить на блюдо и минут на 20-30 в холодильник,,глазурь растопить шоколад я не парюсь просто в микроволновке делаю,можно чуть оставить сливок и добавить в шоколад.достаём сырок и поливаем охлаждёной массой и украшаем я кокосовой стружкой
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 19:25

фаршированны лодочки

Ингредиенты:
Кабачки
мясной фарш
сладкий перец
морковь
томаты
лук
сливочное масло
сметана
соль
перец

Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
avatar

Сообщения : 25801
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 20:08

Это ваши фото?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 20:36

да а что засмущало?ананас под шоколадным соусом и с кофейным желе
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
avatar

Сообщения : 25801
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 20:42

Не, просто интересно))))
Мне кажется, что снимать еду очень сложно, первых два очень и очень!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
aniuta
Свой
avatar

Сообщения : 368
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Молдавия

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 21:54

Девушки, а ни у кого нет рецепта кукурузного печенья, только без молочных продуктов в ингредиентах?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 22:25

это благодаря моему мужу,у него хобби фото у меня кулинария, снимает на проф.фотик кэнон -зеркалку. я собираю свой альбом с рецептами вот и прошу его ,дабы чтобы так больше не думалось буду обычные выставлять
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 22:27

Требуется: 500 г кукурузной муки, 250 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление. Растереть яйца, масло и сахарную пудру. Добавить кукурузную муку, замесить тесто. Сформовать шарики, уложить их на смазанный противень, выпекать 25—30 мин при температуре 150—160 °С. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Вернуться к началу Перейти вниз
aniuta
Свой
avatar

Сообщения : 368
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Молдавия

СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вс 22 Янв 2012 - 23:20

ирина пишет:
Требуется: 500 г кукурузной муки, 250 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление. Растереть яйца, масло и сахарную пудру. Добавить кукурузную муку, замесить тесто. Сформовать шарики, уложить их на смазанный противень, выпекать 25—30 мин при температуре 150—160 °С. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Рецепт хороший, но в нём увы есть масло :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Пн 23 Янв 2012 - 1:02

если подойдут овсяные то рецептик таков Овсяные хлопья предпочтительно использовать среднего помола, хотя крупные тоже подойдут 25 ст.ложек без горки . Хлопья высыпать в миску. Добавить смесь из горячей воды100мл и растительного масла можно кукурузного 100мл. Тщательно перемешать. Прикрыть крышкой или тарелкой. Дать постоять, чтобы хлопья немножко разбухли.Тем временем, мелко режем курагу и чернослив. Чем мельче – тем лучше где то один стакан -ну по вкусу. берём одну грушу её следует очистить от шкурки, удалить сердцевину с семенами и мелко порезать или размять вилкой.Смешать хлопья, грушу и сухофрукты. Добавить соду 1/2 ч.л, погашенную уксусом. Все тщательно перемешать На противень положить лист бумаги для выпечки.
С помощью ложки выложить полученную массу на бумагу и сформируйте печеньки,должны получиться “блинчики” диаметром около 5 см, высотой примерно 0,5 см. Больше их делать не стоит, т.к. в последствии могут развалиться, когда будете перекладывать на блюдо.Выпекать в разогретой духовке при 200 гр.С. около 15 минут. Зарумянившийся верх печенюх подскажет , что их пора уже вынимать из духовки. Вытащите противень из духовки, но не трогайте печенье, пока оно не остынет. Позже с помощью лопаточки или шпателя его можно будет переложить на тарелку.думаю этот рецепт можно чуть переделать и овсяные хлопья заменить на кукурузную муку







Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Пн 23 Янв 2012 - 1:43

aniuta пишет:
ирина пишет:
Требуется: 500 г кукурузной муки, 250 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление. Растереть яйца, масло и сахарную пудру. Добавить кукурузную муку, замесить тесто. Сформовать шарики, уложить их на смазанный противень, выпекать 25—30 мин при температуре 150—160 °С. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Рецепт хороший, но в нём увы есть масло :duma:
кокосовое масло есть в наличии?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Пн 23 Янв 2012 - 21:52

нет обычное можно просто сливочное растопить при комнатной температуре
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Пн 23 Янв 2012 - 22:24

ирина пишет:
нет обычное можно просто сливочное растопить при комнатной температуре
если у человека непереносимость молочных продуктов, то сливочное масло банально нельзя. можно заменить кокосовым;)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   Вт 24 Янв 2012 - 1:23

ой я прочитала какосовое масло есть в наличии поняла как вопрос есть ли в наличии в рецепте
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: наши кулинарные творения   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

наши кулинарные творения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 10На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-