| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Bamboo Admin

| |
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : St. Petersburg
 | |
 | |
butter-fly GOD

Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 17:41 | |
| - Angelitos пишет:
- Escale a Pondichery, единственный из Круизной коллекции пока у меня.
А что еще хочешь? У меня Маркиза стоит, пыль собирает  Совсем не мое. По теме - Belle d'Opium YSL |
|
 | |
Angelitos Guru

Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : St. Petersburg
 | Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 18:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Angelitos пишет:
- Escale a Pondichery, единственный из Круизной коллекции пока у меня.
А что еще хочешь? У меня Маркиза стоит, пыль собирает Совсем не мое.
По теме - Belle d'Opium YSL а я вот именно Маркизы и хочу! тебе не понравился этот аромат? можешь рассказать, как он на тебе раскрывается и вообще себя ведет? |
|
 | |
butter-fly GOD

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 18:10 | |
| Ангелитос, а давай я ее тебе подарю - там 60 мл как минимум осталось. Она очень свежая и сильно цитрусовая вначале, а я такие ароматы не могу носить. Купила в безумную жару без тщательного затеста. |
|
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 18:20 | |
| - butter-fly пишет:
Она очень свежая и сильно цитрусовая вначале, а я такие ароматы не могу носить. Купила в безумную жару без тщательного затеста. А что за Маркиза? Как полное название? |
|
 | |
butter-fly GOD

| |
 | |
Bamboo Admin

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 18:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Она очень свежая и сильно цитрусовая вначале, а я такие ароматы не могу носить. Купила в безумную жару без тщательного затеста. А что за Маркиза? Как полное название? Escale aux Marquises Dior ааа! |
|
 | |
Morris Guru

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 18:55 | |
| Бабоооочка!!! А можешь чуток откапать куда-нить??? И мне по случаю передать для затеста? (повод, я уверена, у нас найдется  ) "Свежая и цитрусовая" - это мое любимое!!! |
|
 | |
butter-fly GOD

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 19:01 | |
| - Morris пишет:
- Бабоооочка!!! А можешь чуток откапать куда-нить??? И мне по случаю передать для затеста? (повод, я уверена, у нас найдется
)
"Свежая и цитрусовая" - это мое любимое!!! Дык елы-палы - НИВАПроС Только тебе они могут раньше попасться в Рив Гош, кодовое слово - Круизная Коллекция Диор. |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 21:09 | |
| Надо было наааамного раньше обычного появиться на работе, выскочила и забыла про парфюм. Но планировала Chamade Guerlain EDC. |
|
 | |
Angelitos Guru

| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Янв 2012 - 22:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, а давай я ее тебе подарю - там 60 мл как минимум осталось.
Она очень свежая и сильно цитрусовая вначале, а я такие ароматы не могу носить. Купила в безумную жару без тщательного затеста. спасибо большое за твое предложение, очень приятно, если как-нибудь будет встреча - буду рада, если поделишься пробиркой! а мне именно этот из трех кажется сладковатым, Пондишери для меня охлажденный чай с лимонной мятой, горой льда и все это кардамоном щедро посыпано и, почему-то, сандал в нем слышу Портофино - смешанные асоцииации. хороший цитрусовый - но одеколон, а также, не побоюсь тапок, но на одной волне с Кристаллом шанелевским для меня. а Маркизы мягкие сладковато специевые. |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|